есть здесь юристы?нужен совет как поступить.

Бывшая жена не даёт видеть ребёнка.Алименты перечисляются на её банковский счёт.Что посоветуете?Идти в районный суд и подавать заявление об определении порядка обращения с ребёнком?Какие документы нужны?

В суд, там все скажут

Все очень просто. Идете в мировой суд, подаете иск об определении порядка общения с вами. Могут еще и ваши родители написать - они тоже имеют право видеться.
Главное - написать в заявлении четко - сколько часов, сколько раз в неделю, на чьей территории.
Сколько ребенку лет?
А вообще не волнуйтесь, это ваше право - видеться со своим ребенком. И его не надо бояться реализовывать.

Ага кто её заставит исполнять решения суда? И что будет за неисполнение?

нуу-а Ага кто её заставит исполнять решения суда? И что будет за неисполнение?

за неисполнение - исполнительский сбор взыщут

Rumpelstilzchen И что потом делать с бумажкой из суда ?

к приставам

При чем здесь мировой суд? так та он такие вопросы не решает!

Вот ситуация у мужчины похожая...копирую Бывшая жена не дает видеться с сыном(ему три года).Я подавал в суд по определению порядка общения с сыном, суд выиграл,исполнительный лист передал судебному приставу Уже пол года,как судебный пристав не может ничего предпринять.Суд делал бывшей жене предупреждение, но ни каким образом никто бывшую жену не наказывает и не привлекает к ответственности, за злостное уклонение от выполнения судебного решения! Подскажите кого мне ставить на уши, судью которая вела мое дело или судебного пристава или органы опеки !?!?!? Бывшая жена сейчас живет на другой квартире органы опеки там ни разу не были и не знают в каких условиях и где проживает мой несовершеннолетний сын!
И могу ли я подать исковое заявление в суд на предмет определения постоянного места жительства моего сына со мной, т.к. бывшая жена является злостным не исполнителем

мамаrf При чем здесь мировой суд? так та он такие вопросы не решает!

нужно в районный обращаться.Вопрос только в какой?По прописке бывшей жены?Или где у меня прописка?

аноним автор темы Вопрос только в какой?По прописке бывшей жены?

по месту нахождения ответчика-жены

lvz lvz

Спасибо.Это хоть прояснилось.

не дает видеться - подавайте в суд для определения места жительства ребенка с Вами, если готовы к этому...

ну а всё же юристы здесь есть?.Хочу вопрос в личку задать.Спасибо.

мне напишите в личку

lvz мне напишите в личку

не могу...только друзья вам могут написать(

Можете мне написать

аноним автор темы жена является злостным не исполнителем
Цитир

Чего? Материнских обязанностей или чьих-то хотелок

Margulya не дает видеться - подавайте в суд

Сначала надо доказательствм иметь. Она в суде скажет , что он сам с ребенком не видется. Дальше что?

Начните с визита в опеку. В суде вам очень пригодится, если они будут вас знать и будут на вашей стороне. Там и советы все получите.

Абривеатура Сначала надо доказательствм иметь. Она в суде скажет , что он сам с ребенком не видется. Дальше что?

Хотели на диктофон записать наш разговор...но она трубку не стала брать(

Кобра Начните с визита в опеку

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы