Муж в соц сетях

Живем с мужем 12 лет, дети., как у всех бывают ссоры и конфликты. Тут как то увидела , что он зарегистрировался в знакомствах, я была в шоке от этого, сказала ему, что зачем тебе это, сказала удаляй ся оттуда. Щас смотрю опять на другом сайте переписывается с разными, причем это все делает на работе , я опять очень расстроилась , не знаю что делать, посоветуйте, очень переживаю?

Тоже зарегистрироваться?

Вот гад

Как вы так находите?

Кобра Тоже зарегистрироваться?

и с ним познакомиться

Mrs Fandorina Как вы так находите?

кто ищет тот всегда найдет

Я Cолнце

Ролевые игры

Смотря какую цель преследуете, можно спровоцировать его и тогда уже развод неминуем, а может он пообщается и поймет что вы - лучшая.

Ищет быстрый секс на стороне

Аноним Ищет быстрый секс на стороне

+

развод

Как вы находите мужей на сайтах знакомств??? Может и мой сидит а я искать не умею

Быза Как вы находите мужей на сайтах знакомств??? Может и мой сидит а я искать не умею

заскучали?

+++ зачем вам такой мужинек

да, научите)))

да ни чё он не ищет, просто скучно стало. Автора ведь тоже как-то туда занесло, причём сначала на один сайт, потм на другой...

Mrs Fandorina Ролевые игры

а чё? я бы сосвоим ещё раз познакомилась

Я Cолнце

Ищет и найдет а автор нашла его по историям в компе или по проге-шпиону

Я Cолнце да ни чё он не ищет, просто скучно стало.

• 1

Автор, то, что муж общается в соц. сетях, к Вам не имеет никокого отношения.

Анонимный ник

Конечно не имеет, потому что мужу уже плевать на семью

Аноним Конечно не имеет, потому что мужу уже плевать на семью

так бывает далеко не всегда, обобщать не стоит, мне кажется

Анонимный ник

Дело в опыте, я общалась 3 года в соц.сетях и все они ищут быстрый секс. Ни один не заходит просто так, даже если он заходит ради интереса, поверьте, очень скоро интерес будет удовлетворен.

Аноним Дело в опыте, я общалась 3 года в соц.сетях и все они ищут быстрый секс. Ни один не заходит просто так, даже если он заходит ради интереса, поверьте, очень скоро интерес будет удовлетворен.

все?

Анонимный ник

Зарегистрируйтесь и проверьте(((( некоторые даже пишут со своей реги, где они на главном фото с женой и ребенком. Некоторые просто общаются о сексе, а потом переходят на вирт

Акак вы автор так себя потеряли по жизни, что мужа по сайтам ищете?

Мой БМ тоже с этого начинал, сначала сидел сутками в соц. сетях, во всех причем!!! Потом легкий флирт, потом не легкий, потом роман на работе....
Сейчас имеем развод, вся седая голова у него в 32 года и у меня двое детей + расшатанная психика + никакой веры в человечество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы