опять про мужа и мои обиды...грустно...

Поговорите со мной просто девочки... как то тяжело на душе мне....
Полгода назад узнала о переписках, флирте и встречах (интим так и не признал) мужа с девушками, скандал был, потом вроде извинялся, но я так и не могу простить его. Все это время ждала что будет стараться добиться моего расположения, будет заботиться и т.д. По его мнению, ничего уж прям ужасного он не совершал, и уже сто раз сам забыл и мне предлагает. Ладно бы если он не пропадал ночами, содержал меня и ребенка. Но живет отдельно, ночует у нас пару раз в неделю. Ему удобно-жто понятно. Вчера поругались, он опять не приехал, объяснил что я всё время его во всем обвиняю, ему надоело. Я попыталась объяснить на что обижена и злюсь, что всё ещё не могу его простить. Его ответ - давай тогда разводиться. Проревела всю ночь, сейчас с работы иду уже два часа - по магазинам прошлась, не помогло. Иду и реву. Обидно... Ребенку 3, вместе мы 9 лет. Как смириться, что ему стало на меня всё равно....не знаю..

Аноним автор темы Ладно бы если он не пропадал ночами, содержал меня и ребенка. Но живет отдельно, ночует у нас пару раз в неделю. Ему удобно-жто понятно

так уже всем все понятно...

Аноним автор темы Как смириться, что ему стало на меня всё равно....не знаю..

Аноним автор темы Ребенку 3, вместе мы 9 лет

вы уже не вместе, отпустите его и себе разрешите быть счастливой в других отношениях
ну и шопинг не помогает утешиться, нужны новые впечатления, а не шмотки

вчера орал, что я такая- сякая не замечаю что уже итак никуда не ходит, ни с кем не встречается , только работа и в выходные - ребенок. Говорит что ему тоже не приятно и не хочется ничего делать, ведь я вечно злая и не даю себя обнять даже...
Девочки, дайте советы конкретные что делать дальше - плюнут и забыть или пытаться себя переломить и пробовать что то ещё. Я ж ему также говорю, что мне всёпонятно, у каждого своя жизнь давно... он говорит что хочет всё изменить, но я пессимистка и помню толь ко плохое и замечаю только его косяки

Дамиана

я не ревнивая, просто я была уверена в нем и его чувствах ранее, а после того случая- ведь жто длилось около полугода, мне врал что на работе задерживается и срочные дела, так противно стало что я дура какая то. Меня в нем сейчас всю раздражает и я ворчу и срываюсь на него, а он просто предпочитает не общаться.

и всё же - почему не живёте вместе?

потому что я живу с родителями и ребенком, он в своей квартире. С работы приходит не раньше 20-21 ч, и я на работе ежедневно, а ребенка надо как то забирать из сада и на больничном сидеть. Не могу от него фин помощи добиться, чтобы на няню хватало. Да и видимо не хотим мы вместе жить больше.

автор,хватит ныть,я б тоже сбежала от такой ..рецепт прост: подать на алименты и дальше жить САМОЙ -что вы цепляетесь за штаны,которые даже не в вашем шкафу висят? как только вам станет начхать на мужа - он сразу нарисуется,а сейчас у вас имеется проблемный потрахунчик ,избавьтесь от занудства и дышите спокойно - в мире много других штанов и шортиков! оглянитесь !

Аноним автор темы Не могу от него фин помощи добиться, чтобы на няню хватало

разводитесь и подавайте на алименты
это что за семья такая? вместе не живете, денег не дает

Почему вместе не живете, он не хочет? Что вас держит в семье, если чувств нет, поддержки тоже

Аноним автор темы Ладно бы если он не пропадал ночами, содержал меня и ребенка. Но живет отдельно, ночует у нас пару раз в неделю. Ему удобно-жто понятно.

То есть до флирта с девицами Вас вполне устраивала такая "семейная жизнь"?

Аноним автор темы Вчера поругались, он опять не приехал, объяснил что я всё время его во всем обвиняю, ему надоело. Я попыталась объяснить на что обижена и злюсь, что всё ещё не могу его простить.

Никакого противоречия между его мнением и Вашим не увидела.

Аноним автор темы Его ответ - давай тогда разводиться.

Логично. Семьи-то давно уже нет.

а вы уверены, что он вам муж?

Аноним автор темы он в своей квартире. С работы приходит не раньше 20-21 ч,

так может через раз дома ночует. он сам по себе живет, вы с родителями. вы так и не оторвались от юбки маминой.

Да уж... высокие отношения
а Вы уверены, что вы его жена, имею в виду официальную регистрацию брака, очень похоже, на то, что вы просто... любимая (когда то) женщина с его ребенком, а живет он с супругой. Если так, Вам человек всем своим поведением говорит, то Вы ему не нужны (извините конечно), просто не прямо, а вот таким своебразным образом. Не все могут в лоб сказать, все, не люблю, не хочу, и тд., просто хочет, чтобы Вы первая сделали то, что, он хочет, т.е. порвали отношения, что бы, потом, если что, сказать, ты сама меня выгнала, ты сама ушла и т.д. Зачем Вам это надо, молодая, родители к тому же поддерживают, под зад коленом и начинайте устраивать свою жизнь, только желательно не с чужим мужем .
Ну а если, все как вы говорите, то, давно надо было выпнуть. Себя пожалейте, у Вас одна жизнь, подумайте о себе. Думаете, кому то Ваши жертвы нужны?

Аноним автор темы Его ответ - давай тогда разводиться.

Аноним автор темы Но живет отдельно, ночует у нас пару раз в неделю

Аноним автор темы потому что я живу с родителями и ребенком, он в своей квартире.

Автор... нет у вас мужа. То, что вы описываете - это даже не гостевой брак, а какие-то недоотношения. Снимите розовые очки, вытрите сопли. Нет у вас мужа. Иллюзия все это. Каждый живет так, как удобно ему и никто ничего не хочет менять.
Все равно разведетесь.
Ничего вам уже не наладить с таким подходом.

Аноним автор темы что уже итак никуда не ходит, ни с кем не встречается

Если вы отдельно живете, как вы это контролируете? да и он зачем оправдывается, если семьи у вас по сути уже нет?

Аноним автор темы ведь я вечно злая и не даю себя обнять даже...

Дак оно и понятно, у вас обида....после других-то баб обниматься еще

Аноним автор темы Девочки, дайте советы конкретные что делать дальше

Аноним автор темы плюнут и забыть

Это тяжело, конечно, вы уже много ет вместе, но это единственный выход, я считаю. переломить и забыть не сможете, постоянно будете вспоминать, подозревать, недоверять, тем самым еще больше себя изводить. Короче, так и так не спокойно вам будет

Аноним автор темы но я пессимистка и помню толь ко плохое и замечаю только его косяки

Сами же уже почти озвучили свое решение (ну или мысли)

Аноним автор темы Да и видимо не хотим мы вместе жить больше.

Конечно, не хотите. Хотели бы, жили бы. Нет у вас больше семьи. Говорите, что не знаете, как пережить, что вы ему стали не столь важны, но ни в одном вашем посте нет слов любви по отношению к мужу...как-то холодно все

riabo2012 рецепт прост: подать на алименты и дальше жить САМОЙ -что вы цепляетесь за штаны,которые даже не в вашем шкафу висят?

+++

Аноним автор темы я живу с родителями и ребенком, он в своей квартире.

нормально... а почему вы не все вместе в Вашей квартире? Почему ЕГО квартира за 9 лет не стала вашей совместной-то?

Julia_Shu Почему ЕГО квартира за 9 лет не стала вашей совместной-то?

Ну, была у мужа своя квартира и была. Не все такие благородные, есть и жопные, которые не хотят делить свою кв с женой )) Мне кажется, много таких семей, где муж или жена живут в его/ее кв.

Вы сексом занимаетесь в его набеги? Если да, то это обычный трахарь. Приходящий. В порядке общей очереди. От одной к другой. Почему Вы его мужем зовёте? По штампу?

пс: И было странно истерить о его встречах с женщинами, вы же не живёте давно семьёй. Чего тут хотеть ещё?

Julia_Shu Почему ЕГО квартира за 9 лет не стала вашей совместной-то?

Может, потому что автор ничего к ней не добавила?

Аноним автор темы

Вы сами ушли от мужа и теперь беситесь, что ушли. Где логика ?

Его квартира, тк жили в съемной, эта квартира перешла ему от престарелой родственницы. Я переехала к родителям после того, как прочла переписки длиною в полгода с барышнями, где были и приятное общение и договоренности о встречах и т.д.
Не занимались сексом вообще эти полгода, в его набеги - заставляю его проводить время с ребенком.
Понимаю, что наверное глупо вообще всё, что я пишу, но я долго отодвигала этот вопрос с разводом, что не знаю как себя вести - он грубит, не приезжает, т.е. догьвориться даже о том, чтобы он посидел с ребенком сейчас невозможно. Договорились что вчера должен был приехать,наиисал вечером - не жди меня. всё.
Хотя я старалась без агрессии, спокойно распределить обязанности по воспитанию ребенка

Аноним автор темы я долго отодвигала этот вопрос с разводом, что не знаю как себя вести - он грубит, не приезжает, т.е. догьвориться даже о том, чтобы он посидел с ребенком сейчас невозможно. Договорились что вчера должен был приехать,наиисал вечером - не жди меня. всё

вы реально не понимаете, что он вам никто уже давно? и клал он на вас и на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы