если муж не пьет, не курит, не изменяет, то жена не имеет право ему говорить на недостатки?

Вопрос в теме

жена имеет право. всегда.
даже если она пьет, курит и замечена)

все изменяют - так что можете смело говорить на недостатки

"говорить на недостатки"
Вечер русского языка сегодня удался! Уже в котором заголовке перлы!

Указывать

Яблоко жена имеет право. всегда.
даже если она пьет, курит и замечена)

++++++

если человек

мама автор темы не пьет, не курит,

"поневоле задумываешься, а не сволочь ли он"
так, что смелее , автор

где про зарабатывает?

Зарабатывает нормально. Нам достаточно

"если муж не пьет, не курит, не изменяет", то потыкай его палочкой - он, по ходу, мертвый (С)

а что это уже считается какими-то выдающимися заслугами, а не нормой? ТакТак то это само собой разумеещееся поведение нормального человека.

Я бы сказала , намекнуть можно всегда ))))))
Автор , а что не устраивает?

Автор, а муж вам "говорит" на ваши недостатки?
Или пиление у вас одностороннее?

Может, он жирный?

мама автор темы не пьет, не курит

А это что? Индульгенции какие-то в жизни? Всегда считала это нормой.

НогаПтички Может, он жирный?

У сестры муж не пьет( оооооч редко и мало), не курит, не изменяет и денег много зарабатывает. квартиру купил и машину за два года. Разведен правда, но женился первый раз рано, сейчас уже к 40 . Детей нет, ждут. Я тоже думала, что миф, а вот есть такие. Мужик с руками, многое по ремонту сам делает. Думаете все равно что то есть? За два года я не заметила сама пороков.

Извинюсь, что в Вашей теме ))))

[cit]Аноним У сестры муж не пьет( оооооч редко и мало), не курит, не изменяет и денег много зарабатывает. квартиру купил и машину за два года. Разведен правда, но женился первый раз рано, сейчас уже к 40 . Детей нет, ждут. Я тоже думала, что миф, а вот есть такие
где ?????))))))))))))))где такие есть???дайте адресочек)))

Аноним Детей нет, ждут.

а может он импотент, по этому

Аноним не курит, не изменяет и денег много зарабатывает

А вам не скучно????

Яблоко жена имеет право. всегда.

Калина Малинова® А это что? Индульгенции какие-то в жизни? Всегда считала это нормой.

+1

не поняла а че надо чтоб пил курил дубасил и пьяный на диване валялсо- это норма чтоле по мнению важего мужика а он типо невз…..й идеал
РС у меня тож муж тож не пьет не курит не изменяет все есть, но руки не из того места растут откуда нуно луше бы курил чтоле

Значит, он трезвый, приятно пахнущий...и бьет только одну жену))

Типа не пьет, не курит, не изменяет и все идеал???? По моему норма. У меня муж вот по Вашим меркам идеал. Плюс хорошо зарабатывает, помогает мне по дому очень много, например полы я не мою, ванну не чищу, не пылесошу (или как простого это слово) не следит за моими расходами, на работу не отправляет. Но и тут бывают моменты. Например когда поругаемся он не мирится первый, даже если виноват. Но так да у меня лучший муж

+++ еще денег много приносит, тогда не имеет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы