определение места жительства ребенка

подскажите пожалуйста хорошего адвоката,может кто-то обращался,с этой проблемой, и может ответить подаю документы в суд для определения места жительства ребенка со мной,отец забрал сына и не дает нам с ним видеться

а вы в разводе или просто вместе не живете?

мы официально в разводе,дети зарегестрированы и проживали со мной,месяц назад забрал из летнего лагеря сына и прячет его

а в постановлении суда не обговорено, где дети должны проживать?

нет надо рассматривать отдельным делом

masha_ko месяц назад забрал из летнего лагеря сына и прячет его

Вот урод, простите, не сдержалась.

да, я уже устала ругаться!бог его накажет за все мои слезы...а пока надо отсуживать время общения)))

masha_ko бог его накажет

никто его не накажет

Аноним урод,

сорри, тоже не сдержалась :(
и ведь уверена что не ребенок ему нужен а жене напакостить

анонимно и ведь уверена что не ребенок ему нужен а жене напакостить

Откуда такая уверенность? Никогда не видели отца, любящего своего ребёнка?

да девочки все намного проще...просто я месяц назад подала официально на алименты,вот и реакция)))

а у сына вашего с БМ хорошие отношения? неужели мальчик не просится к маме?

вот урод, простите
можно я в тему влезу, а чтобы просто ограничить общение с отцом, который исправно платит алименты, что нужно сделать? какие нужны основания?
автор простите

да, отношения у них хорошие,и сын хочет домой просто папа его не везет

автор, а сыну сколько лет?

masha_ko автор темы подскажите пожалуйста хорошего адвоката,может кто-то обращался,с этой проблемой, и может ответить подаю документы в суд для определения места жительства ребенка со мной,отец забрал сына и не дает нам с ним видеться

19 июля исполнилось 8

masha_ko ,и сын хочет домой просто папа его не везет

афигеть, ну а если по-хорошему попытаться договориться, объяснить ему, что ребенок ни в чем не виноват, и не надо его втягивать, типа пожалей ребенка и все в таком духе... м?

skobelina ограничить общение с отцом, который исправно платит алимент

подать в суд,также как и я)))

А-мурка Откуда такая уверенность? Никогда не видели отца, любящего своего ребёнка?

да любящий отец так не поступит. А уверенность, просто потому что к сожалению наши русские мужики в основном большинстве своем не любят детей.

masha_ko сын хочет домой просто папа его не везет

ну истинное проявление любви к сыну

masha_ko подала официально на алименты,вот и реакция)

да уж...

пыталась и не один раз! теперь мы вообще общаться спокойно не можем

skobelina чтобы просто ограничить общение с отцом, который исправно платит алименты, что нужно сделать?

через суд определить время, дни и место встречи, а так же продолжительность таких встреч.

masha_ko подать в суд,также как и я)))

а какие основания у меня будут, просто не хочу, чтобы общался с ребенком на своей территории? разве так можно?

в выходные например,в понедельник домой,как вариант в вашем присутствии)

Все это решаемо, поверьте.

Раз, ребенка отец прячет, надо первым делом, обратится в полицию с заявлением, и одновременно, обратиться в суд с исковым заявление об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка. После того, как суд вынесет решение о том, с кем проживает ребенок и оно вступит в законную силу, то тот родитель, который проживает отдельно от ребенка, вправе подать исковое заявление об установлении порядка общения с ребенком. При рассмотрении данных дел, будут учитывать не только мнения сторон, но и мнение (заключение) органов опеки, но, суд, может не принять мнение опеки как основное и принять отличное от предлагаемого опекой решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы