Я не люблю своего ребенка????

Короче суть скандала:собираемся ехать к знакомым,муж звонит спросить:все ли в силе?Я говорю:давай дочку оставим с моей мамой.Тут же в крик:она что тебе мешает?Если она тебе мешает я ее возьму и ты.пы.А реально:он будет общаться по делам,а я носиться за ребенком по участку.А я просто хочу спокойно посидеть,пообщаться.Я очень люблю свою дочь,но разве я не имею права отдохнуть хоть пару часов в месяц от ответственности за нее?За ежесекундное:мам то,мам се?Я совсем плохая мать,серьезно?

ну так пусть муж и носится. а вы отдыхайте.

Если у меня есть возможность оставить детей с бабушками-дедушками, я оставляю. Меня бесит дерганье, я имею право отдохнуть без детей

Совсем нет. Если вы чувствуете, что вам надо отдохнуть, то отдохните. Вы же не с посторонним человеком дочку оставите и даже не с няней, а со своей мамой, которая сумеет позаботиться о вашем ребенке

Она ему там зачем, если он по делам?

еще вариант - пусть муж едет с дочкой. а вы отдохните дома. заодно муж пусть примерным папой побудет.

Нинчик ну так пусть муж и носится

да не будет он носиться,уже проходили,в прошлый раз тоже орал,что сам будет смотреть.В результате через час спрашиваю:где дочка ? А у него глаза на лоб: а ты что не знаешь?Ты не смотришь?

MadamMadam Меня бесит дерганье, я имею право отдохнуть без детей

+много

Лолка_Балаболка Если вы чувствуете, что вам надо отдохнуть, то отдохните.

Еще как,уже голова набекрень!

ОСА Она ему там зачем, если он по делам?

ну надо же показать какой он отличный отец.

Нинчик еще вариант - пусть муж едет с дочкой. а вы отдохните дома. заодно муж пусть примерным папой побудет.

Я с ума сойду,не будет он ее бдить.

аноним автор темы не будет он ее бдить

а куда он денется то? будет, как миленький, после того, как она разик откуда-нибудь свалится и взвоет внезапно )))

"Мария"

Ну так ребенок и травмироваться может...
Если ехали в гости по "взрослому", и была возможность оставить ребенка- я оставляла. Муж правда особо не возражал. Объясняла ему, что я тоже человек и имею право на отдых.

Ребенку то сколько?
Нормальная вы мама, сама же знаете )

аноним автор темы Я с ума сойду,не будет он ее бдить.

так ему и скажите. Напомните

аноним автор темы А у него глаза на лоб: а ты что не знаешь?Ты не смотришь?

и без вариантов дочь к маме.
Муж-то че орет? истеричка? Вы ему ненавязчиво объясните, что сильные и уверенные в себе люди обычно спокойнее..

MammaNiki Ну так ребенок и травмироваться может...

о чем и речь.

MammaNiki Объясняла ему, что я тоже человек и имею право на отдых.

koza_belai Нормальная вы мама, сама же знаете )

Я-то знаю,что имею право и нормальная я .Но вот как бронелобым объяснить?

РыбкаЗолотая Муж-то че орет?

Смотрите выше Он всегда и все знает,остальные так,погулять вышли.....

Я дочку очень люблю, но тем не менее, рада бываю, если бабушки ее забирают на пару дней с ночевкой. Безотносительно моих поездок в гости.

Никуда я не поехала-мама отказалась сидеть Сказала,что мы поздно обратно приедем.

Автор все ок. Вы нормальная у нас младшая шило просто , я старшую прошу сидеть с ней минут 20 . Сама просто отключаюсь .

Я очень люблю своих парней, но при любой возможности спихиваю их на бабушек, жаль что такая возможность выпадает 2-3 раза в год от силы, правда у меня муж только "за"

я использую любую возможность побыть без ребенка, не вижу ничего плохого. чем спокойнее я, тем спокойнее ребенок)

странный какой-то мужчина с такими заявлениями... Зачем ему надо вгонять вас в комплекс вины? Зачем-то ведь надо

аноним автор темы Но вот как бронелобым объяснить?

На месяц уехать в отпуск одной.Через месяц папа будет согласен с Вашей позицией на 146%. Он же не проводит с ребенком столько времени, как Вы, судя по всему. Вот ему и кажется небо в алмазах. Предложите такой вариант. Хотя бы на одни выходные для начала.

аноним автор темы да не будет он носиться,уже проходили,в прошлый раз тоже орал,что сам будет смотреть.В результате через час спрашиваю:где дочка ? А у него глаза на лоб: а ты что не знаешь?Ты не смотришь?

Диктофон. Все его обещания на диктофон или на бумагу, под роспись. И в нос тыкнуть. Желательно прилюдно. На табурет прям лезьте , прокашляйтесь и читайте

В прошлые выхи дочь первый раз взяли на сутки свекрыё божеееее какой это кайф был

Калина Малинова® На табурет прям лезьте , прокашляйтесь и читайте

Ахха,у тех знакомых это пойдет на ура!

аноним автор темы Ахха,у тех знакомых это пойдет на ура!

Вы только это в разгар любой серьёзной темы.. Сюрприз, блин С порывом, надрыво, споткнитесь, долго ройтесь в карманах в поисках бумаг...А после голосом Левитана или Молотова. Что б жисть ему малиной больше не казалась.
И скажите, мол, милый, вот, без отдыха спятила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы