Достали постоянные упреки.

Достали постоянные упреки со стороны мамы и младшей сестренки. В кратце: я замужем есть двое детей, живем в своей квартире в другом городе. Расстояние между нами и родителями 500 км. Сестренке 32 года, живет в гражданском браке с молодым человеком уже 8 лет, детей нет, живет в одном городе с родителями. У нас постоянные конфликты, что мы не правильно воспитываем детей. Они не боятся дедушку и бабушку. Дети считают, что сказали родители то и надо делать. Меня уже достали упреки и со стороны сестренки. Самое страшное, что сегодня младший (ему 7 лет) сказал, давай больше не будем к ним ездить в гости. Мне так больно, ведь это мои близкие люди. Я понимаю, что мама решила если они покупают детям дорогие подарки (на ДР дарят по 30000 руб.), то они должны им подчиняться. У нас со своим мнением, мы их воспитывает так, чтобы они отвечали за свои поступки и думали.
Живем с мужем хорошо, в достатке. Муж работает, я занимаюсь домом. Средний дрстаток семьи 70000 руб. в месяц. Я думаю хорошо муж зарабатывает. Семья живет хорошо. Детям сами покупаем и игрушки и лего.
Дайте совет кто как разруливал такую ситуацию. Муж предлогает только по праздникам созваниваться и все. А то как приедим в гости, так и начинается..... Мама к нам не ездиет, говорит не времени. Сестренка с гр.мужем и папой были и не раз в гостях, мне показалось , что очень сильно завидует нам. Мы сами заработали квартиру, обставили, купили машину.
Как быть? Не хочется ругаться. Но вывод делаю: как встречаемся, так постоянно плачу в подушку от упреков.

0721 автор темы Детям сами покупаем и игрушки и лего

а лего это что, не игрушка?

0721 автор темы Мама к нам не ездиет

0721 автор темы Сестренка

Вы точно старшая? Если ей 32, то вам?

Мне 42. Я не люблю конфликты. Просто нет сил терпеть постоянные упреки, и что меня хотят постоянно воспитывать.

0721 автор темы ездиет

мне одной это слово из темы в тему глаз царапает?
Пы. Сы. Суть конфликта бабушка-внуки не уловила.

В чем конфликт? В чем упреки? в том, что вы не так воспитываете детей? а что именно не так?

0721 автор темы Они не боятся дедушку и бабушку.

а должны? они звери что ли? надо в страхе перед дедом с бабой детей воспитывать что ли? или не боятся=не уважают? дети в присутствии бабушек ужасно себя ведут или что?

0721 автор темы на ДР дарят по 30000 руб

зачем??? пусть тогда счет на детей откроют и складывают, пригодятся

0721 автор темы Расстояние между нами и родителями 500 км.

0721 автор темы как встречаемся,

не встречаться не пробовали?

А в чем они, дети, бабе-деду не подчиняются? Если к примеру их просят руки помыть перед едой или не скакать лошадьми в полночь - так это не неподчинение, а дурное воспитание. Мои деда слушаются лучше, чем меня - не считаю это неправильным, но дед адекватен и не по делу не шумит. Сестренку без детей послала бы лесом, а с родителями отношения надо анализировать. Как-то модно последнее время на юмаме стало родителей в грош ни ставить((

0721 автор темы по 30000 руб.

по тридцать тысяч? Правильно? Воспитание так-то не зависит от подарков и сумм)))

Znayka Воспитание так-то не зависит от подарков и сумм)))

Видимо, у родителей автора зависит и они считают, у кого больше денег, тому и почет...ну так со стороны выглядит. Как будто они пытаются деньгами заманить детей что ли...как сказать-то...
Короче, не поняла, в чем конфликт. Сестре вобще стоит закрыть рот, ибо своих детей у нее нет и откуда бы ей знать, как их надо воспитывать.

Рыжая-я-я Видимо, у родителей автора зависит и они считают, у кого больше денег, тому и почет...ну так со стороны выглядит. Не со стороны, а с точки зрения автора. А что там на самом деле никто не знает.

0721 автор темы

разводка, ибо специально столько ошибок

тубероза а юмаме стало родителей в грош ни ставить((

Да, вроде, автор их ценит и совсем не хочет портить с ними отношения, написала же, но их отношение (деда бабы) к воспитанию детей не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы