Жена-"жаворонок", а муж- "сова".

Я встаю в 6-30, 7-00, муж спать ложится только в 3 ночи-с утра отсыпается. Я спать ложусь в 22-00. В кровати вместе час 3-4 спим. Секс-когда я уже устала, ни петь, ни рисовать. А то и вовсе-он хочет, а я уже сплю, а он тактично не будит. Есть еще такие?Как выходите их ситуации?

Секс вечером, в 20-21 ч.

у меня та же песня. это просто писец постоянно ругаюсь, что мне рано вставать, а ему хоть бы хню. в итоге секс в 2 часа ночи. утром подъем мне в 7-30

а причем здесь график сна? у нас этот процесс связан только с занятостью детей)))

ЛараШ у нас этот процесс связан только с занятостью детей))

при разных режимах с учетом занятости детей подозреваю секса вообще не будет

Я сова, муж жаворонок.
Он заставляет меня ложится в 10 вечера.
Я недовольна, но ничего не поделаешь…Не разводится же теперь из-за этого?!

Дамиана при разных режимах с учетом занятости детей подозреваю секса вообще не будет

у нас с мужем тоже разный график сна))
он тоже сова, а я вынужденный жавороно))) так как дети подрываются в 7-7-30, поэтому и ложусь не позже 11, как дети заснули и вперед, неужели никто из супругов не захочет до сна до кровати дойти ради такого дела

Секситесь днем или ранним вечером, в выходные.
Хотя общения все равно мало при такой разнице режимов. Это тяжело, конечно.

Я - жаворонок, муж - сова.
Ложимся часов в 23, муж дает мне поспать пару часов (сам в игрушки играет на компе), потом ласково будит в час ночи, и - вуаля...
Вот такой режим когда дети дома.
Если дома никого нет, то любовь сразу по приходу домой с работы
П.С. и это КАЖДЫЙ день, это он у меня такой ненасытный...Ну и я не против)))

Аноним автор темы Есть еще такие?

есть

Аноним автор темы Как выходите их ситуации?

из какой?)))я просто проблем не вижу)))

А в чем трабла -то? У меня муж тоже допоздна не спит. Я ложусь в 22, не позже. В другой комнате.

Анонимчег Ложимся часов в 23, муж дает мне поспать пару часов (сам в игрушки играет на компе), потом ласково будит в

Жесть какая. Я бы за такое "вуаля" по яйцам со всей дури дала.

Такие есть. На мой взгляд -это отличная ситуация, позволяющая не иметь проблемы пресловутого "личного пространства" :)

я сова, муж жаворонок, ложится вместе с ребенком. секса нет почти. в 5 утра раньше был я уснуть потом не могу на работу в 6,30 встаю никакая весь день злая. ночью уже ложучь в 00 ничо сама не хочу. чувствую скоро развод

муж сова, я непонятная птица могу и рано лечь, могу и поздно. проблем нет. с сексом в том числе. но если уж я вырубилась, фиг меня растолкаешь на шпили-вили секс бывает и в другое время кроме ночи, если мы оба дома

мы с мужем оба совы, но я ложусь в 1, он в 2-3. секса тоже нет, утром не кайф, спать охота, а потом и ребенок просыпается

мне кажется отсутствие секса зависит не от того, кто сова или жаворонок, а от того, нужен ли он обоим. если нужен - то выход находится всегда, если нет - начинаются песни про то, что просто по времени не совпали

svetlonic мне кажется отсутствие секса зависит не от того, кто сова или жаворонок, а от того, нужен ли он обоим. если нужен - то выход находится всегда, если нет - начинаются песни про то, что просто по времени не совпали

ога.
я - вынужденный жаворонок. муж - не то чтобы сова, но он может спать до 11 легко. и в час (дня) выйти из дома. мне же утром ребенка в садик (просят пораньше), самой на работу (тоже стараюсь пораньше, чтобы больше сделать и раньше уйти), фактически встаю в 5-30-6-30. муж ложится часто в 2-5 утра.
секс - ну чаще ночью, бывает и с утра, и днем (если я рано приехала, а муж дома и "захотелось"). бывает - и когда ребенок не спит (ну есть ванная , к примеру )

было бы желание.
а когда "не хочется" я тоже могу лечь и отрубиться в 10 часов вечера

Аноним автор темы Я встаю в 6-30, 7-00, муж спать ложится только в 3 ночи-с утра отсыпается. Я спать ложусь в 22-00. В кровати вместе час 3-4 спим. Секс-когда я уже устала, ни петь, ни рисовать. А то и вовсе-он хочет, а я уже сплю, а он тактично не будит. Есть еще такие?Как выходите их ситуации?

по режиму всё аналогично, один в один. Проблемы с сексом нет, можно днём, вечером, перед моим сном и т.д.
проблема в другом. Когда он ложится, я обычно просыпаюсь и меня это бесит. Если он начинает "укладываться", то всё бренчит, вода льётся, что-то падает и т.п. А с утра он может долго дрыхнуть и потом сказать - ты мне мешала спать с утра, поэтому я так долго спал
Реально сейчас понимаю, почему с возрастом люди в разные комнаты уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы