устала. я, сын и муж. или кто же должен воспитывать ребенка?

пустота и бессилие. упреки, упреки и еще раз упреки. ребенок только мой и я его должна воспитывать. это же я его родила.
а у меня: бессилие, апатия, страх перед будущим.
опять я одна:душевно, морально , физически.
устала

дарья автор темы ребенок только мой и я его должна воспитывать. это же я его родила.

муж вообще что ли не пределах?

физически то при делах. но не больше.

дарья автор темы кто же должен воспитывать ребенка?

кто родил - тот и должен, не хотите - в детдом отдайте

а рожали кому? мужу? всем?

Автор, вы описали свои эмоции, а что на самом деле происходит? Хотя бы пример из жизни приведите, а то как то размыто...

Хатхор и что он делает?

советы мне дает. упрекает.

Хатхор а вы чего от мужа хотите?

полноценного участия, понимания того, что я женщина, и что мальчика лучше воспитывать мужчине. мама любит, папа воспитывает. а у нас мама и любит и воспитываеи, и содержит, в тч и папу. а папа упрекает. он в этом мастер. он больше уже помоему ничего и не умеет
ккак объяснить, что ребенок- это человек? не знаю.

flyLedi а что на самом деле происходит?

происходит то что, муж не работает, я сейчас тоже временно работы лишилась. и мы целый день обсуждаем, как же плохо наш сын воспитан и как плохо он себя ведет. и что разз уж я для него авторитет ( как впрочем и единственный добытчик в семье) то я всем и все должна.

А мужа кто воспитывал, он может и не в курсе как оно бывает-то?

Rumpelstilzchen Разведись,

совет номер раз

дарья автор темы а у нас мама и любит и воспитываеи, и содержит, в тч и папу.

а он вам зачем? что муж и отец отвратительный мы выыяснили? зачем он вам в хузяйстве?

дарья автор темы происходит то что, муж не работает, я сейчас тоже временно работы лишилась. и мы целый день обсуждаем,

мож поработать
............пля, как я завидую таким товарисчам

дарья автор темы понимания того, что я женщина, и что мальчика лучше воспитывать мужчине. мама любит, папа воспитывает

Это кто Вам такую бредятину в голову запихал? У ребенка два родителя, любить и воспитывать его должны оба (в идеале).

дарья автор темы и содержит, в тч и папу. а папа упрекает.

Это уже Ваш выбор. Не хотите - не содержите.

НаталЪя кто родил - тот и должен

Рожают обычно двое
Или я отстала от жизни?

дарья автор темы содержит, в тч и папу

ну и зачем вам такой муж?

Я_лечу Рожают обычно двое
Или я отстала от жизни?

рожает женщина
с расчетом - ежели что - подниму сама
я не шучу, остальное мне не ведомо, кому повезло - завидую

Ну вам обоим на работу надо просто. Времени свободного слишком много образовалось видать

Я_лечу Рожают обычно двое
Или я отстала от жизни?

увас обывательские заблуждения. детей женщина рожает себе. а там как попрет.

Хатхор а любить и воспитывать не вариант?

нет конечно, она не многозадачная. у нее или или.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы