Муж весь день тратит на друга.Бесит страшно!

Утром просыпаюсь-мужа нет.Звоню:уехал с В.Зачем,куда-потом объясню.А с этим В. вечно как свяжется так или напьются или будут болтаться типа по делам весь день.В общем начинаю злиться,тем более с ребенком собрались в цирк.Приехал почти в притык.Бегом собрались,поехали.Вечером я планировала съездить к знакомой,забрать кое-что,муж начал юлить,отговариваться .Спрашиваю:в чем дело?Оказывается В. вчера напился в лоскуты,сегодня поспал на работу и попросил мужа отвезти его.А вечером нужно отвезти сына В. в школу развития Мальчику 6 лет,ехать 10 минут на маршрутке,мама дома,сопроводить может.Почему надо плевать на планы жены и везти чужого ребенка?????Или злое гавно?

Аноним автор темы Почему надо плевать на планы жены и везти чужого ребенка?????

это вы себе задайте такой вопрос

Znayka это вы себе задайте такой вопрос

Задала,ответ у меня есть:муж любит пускать пыль в глаза,а мне не считает нужным

Аноним автор темы Или злое гавно?

чего?

Аноним автор темы .Почему надо плевать на планы жены и везти чужого ребенка?

ну муж ваш расставил приоритеты - друг важнее. почему так получилось - знать только вам. садитесь, разговаривайте (только без наездов и упреков)

Аноним автор темы Или злое гавно?

Поясните плиз

Нет,ну у него-то все понятно:не удобно ехать забирать вещь,т.к. мне не сказали приезжать забирать,а просто сказали,что дадут.Нужно вечером полить огород маме-ехать некогда и ты.пы.Не помню даже ,что он мне еще задвигал.

Аноним автор темы ,ответ у меня есть

ну, значит, этот ответ, как и поведение мужа, вас устраивает)))

sadness чего?

fly_mama Поясните плиз

Букву я пропустила Я-злое гавно?

Znayka поведение мужа, вас устраивает)))

Если бы устраивал-не было бы темы(((((

Аноним автор темы ехать забирать вещь

Аноним автор темы полить огород маме

чья вещь? чья мама? сдается мне, что всё ваше
если вы не смогли объяснить близкому человеку, что без его помощи никак, то на кого щас-то обижаться, на друга? глупо...

Аноним автор темы Если бы устраивал-не было бы темы(((((

я бы такому мужу давно скандал устроила. Но вы своему ничего не говорите - значит, для вас это норма

sadness чья вещь? чья мама?

Вещь-бытовая техника для кухни,очень мне нужная.мама его-уехала в гости на неделю,а мы должны поливать каждый день.Сразу скажу-с огорода нам ничего не обламывается.

Znayka я бы такому мужу давно скандал устроила. Но вы своему ничего не говорите - значит, для вас это норма

Устроила уже дважды за день,опускает голову и молча делает что собрался.

Аноним автор темы е дважды за день

вы сегодня первый день живете? или сегодня впервые такое? За единственный раз не стала бы мозги высасывать

Автор, вашему мужу комфортней с другом, чем с вами дома. Так и мужа недолго потерять. Будьте мягче, ласковее, хвалите мужа, готовьте вкусняшки разные каждый день, и муж сам домой будет нестись со всех ног

Мама Автор, вашему мужу комфортней с другом, чем с вами дома. Так и мужа недолго потерять. Будьте мягче, ласковее, хвалите мужа, готовьте вкусняшки разные каждый день, и муж сам домой будет нестись со всех ног

осспади, как телок безмозглый. Токо бы пожрать, вкусняшкаме заманивать и труселями красными... Какой ты у меня няяяяша, на сухарик... Ни обязанностей, нифига в семейной жизни не предполагается?

Мама Автор, вашему мужу комфортней с другом, чем с вами дома. Так и мужа недолго потерять. Будьте мягче, ласковее, хвалите мужа, готовьте вкусняшки разные каждый день, и муж сам домой будет нестись со всех ног

Фигня все это
Есть такой типаж - для них друзья всегда на первом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы