Может я чего то не понимаю, и это нормально?

Надеюсь вас такое нормальное поведение вашего мужа не коснется

А что сказать? Это жизнь. Имеет право.Надеюсь,детям помогает.

ЕN

Зачем вы сейчас его упомянули. Наивно это да?

аноним автор темы Я наивная может, но мне это кажется очень непорядочным поведением, забыть о своих детях, маленьких...

Ну вы услышали одну сторону
Вторая сторона может совсем другое сказать

Да и вам своих проблем мало, скучно?

Господи!!! На каждом шагу. Мир не идеален, вы не знали?

аноним автор темы и ЕЕ детьми как ни в чем не бывало. Это нормально? Я наивная может, но мне это кажется очень непорядочным поведением, забыть о своих детях, маленьких... Скажите что нибудь

по отношению к ЕГО семье это не очень, но ведь вашему мужу он же остался другом.

аноним автор темы забыть о своих детях

вы в этом уверены? вы точно знаете, как там и что?

аноним автор темы Надеюсь вас такое нормальное поведение вашего мужа не коснется

вот и поговорили

Расскажите, что было?

Ася Зверева Расскажите, что было?

живет жена с мужем
у мужа есть друг, у друга жена и двое детей у которых что-то не очень со здоровьем
так вот .. друг-гад ушел от этой святой женщины...
требовалось активное порицание этого факта (С) мое авторское изложение

ВДУЧ

Спасибо Вам, мужчина
По теме - всяко бывает.

Мой отец бросил безработную мать с двумя детьми, 5 и 10 лет нам было, еще и из квартиры его попросил выехать. Выезжать нам было некуда и не на что. А деваться некуда. Первое время денег даже до школы доехать не было и на обеды. Когда мама на работу устроилась - полегче, но все равно денег так же не было, пока я не выросла и не пошла работать, так и жили. Без денег, в съемном жилье, в дешевой одежде и прочие прелести. Отца видели пару раз. Просили помощи. Ему было и есть фиолетово есть ли у нас покушать хотя бы. Так что, автор, в жизни ой как много всего плохого и непорядочного бывает((((

ой, о чем разговор, дайте почитать

Что за идиотская манера пошла: написать пост, начать обсуждение, а потом суть дела убрать? Вызывает однозначные мысли об уме и психике автора.

ВДУЧ живет жена с мужем
у мужа есть друг, у друга жена и двое детей у которых что-то не очень со здоровьем

порицание то вообще зато что он к другу с другой пришел,, и с ее детьми. вот что автора встревожило

ВДУЧ живет жена с мужем

Ага, спасибо.
Еще бы выяснить, помогает ли "друг-гад" бывшей семье и детям... А то данных в задачке явно недостаточно.

Mrss Что за идиотская манера пошла: написать пост, начать обсуждение, а потом суть дела убрать? Вызывает однозначные мысли об уме и психике автора.

она нормальная, просто в декрете бывают у женщин помутнения... хорошо, что чаще временные!

Zzzz... просто в декрете бывают у женщин помутнения

Отодвинуть комп?

Mrss Отодвинуть комп?

не всегда есть такая возможность, физически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы