А надо ли общаться со свекровью.?! Или все таки вычеркнуть из жизни...

Со свекровью не повезло. Скажу сразу из 3 брата и со всеми невестками она в контрах. Мирились и периодически и все равно заканчивается все грандиозным скандалом. Я не общаюсь 5 лет. При этом абсолютно не против общения мужа и сына. Она грезит со мной помириться, а у меня без нее полный комфорт. С ней дискомфорт, но жалость к ней остается, что она такая дурная. Короче, когда муж разговаривал с ней по телефону я сказала ей, что зла не держу (впервые заговорила за столько времени).... она же сразу "Начинаем все с чистого листа, прости... " . А мне общаться-то не хочется, и вот как быть. Сейчас она пытается найти встречи со мной...

отсутствие личной жизни у вас что-ли

Ну выпили чая и разошлись.
От вас же не убудет.
Границы соблюдайте и всего то.

Larubia Ну выпили чая и разошлись

Все начинается с этого, сколько раз я себе это же говорила, не заметишь, как начинает в душу залазить,, есть такие люди...

автор,как понять надо ли общаться?
кому надо?
если вам не надо,то всё ок.
я вот со своей уже 8 лет не общаюсь и мне фиолетово

Larubia выпили чая и разошлись.

или этот вариант

caffe автор темы Я не общаюсь 5 лет. При этом абсолютно не против общения мужа и сына.

У меня было примерно так же в течение 12 лет. Все остались живы.

я бы счастлива была не общаться. от этого отношения с мужем ведут к разводу. как считаете это правильно с его стороны?если не переваривая её, и ненавижу когда она в душу лезет и звонит и ему и мне по 4 раза на дню??по началу норм общалась пока она не стала пользоваться этим о своих целях.фу фу...

Автор, аналогичная ситуация..

марка У меня было примерно так же в течение 12 лет. Все остались живы. В моем случае 10..

У нас со свекровью полная взаимность. Что она меня не переносит, что мне от одного её голоса тошно... При самой первой встрече, когда муж нас знакомил и куда-то вышел она сразу сказала "деточка, надеюсь у вас ничего серьёзного? Ты же сама понимаешь, что вы вместе ненадолго".

Сейчас уже лет 6 прошло с тех пор... У нас с мужем трое общих детей. Один фиг при встрече что-нибудь сказанёт так сказанёт... В этом месяце виделись, она опять таким нравоучительным тоном мне говорит "вот когда разведёшься и выйдешь замуж по второму разу..." Кто ей вообще сказал, что я собираюсь разводиться

Мы три года почти вообще не общались.
Я не собираюсь терпеть её закидонов.мужу не выношу мозг,но я сразу ему высказала,что за те слова,что мне были сказаны-я ни хочу видеть/слышать и т п вообще,в своём доме тем более.мириться не собираюсь

5 лет уже никак не общаюсь и ребенка ей своего не показываю. Муж с ней отлично ладит и общается каждый день. Меня все устраивает. Ее попытки помириться - проигнорировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы