Муж эгоист!!!!

Сегодня днем уложила сына спать (мальчику 4 года) и в комнату пришел муж начал укладываться спать и разбудил его. Я на него на орала…. Поругались в общем. Задлобал. Хоть разводись. Разве я не права??? разве можно быть такой сволочью эгоистичной.

Аноним автор темы Разве я не права???

Аноним автор темы Я на него на орала…

при ребенке?
умничка

Аноним автор темы Сегодня днем уложила сына спать (мальчику 4 года) и в комнату пришел муж начал укладываться спать и разбудил его. Это как надо было укладываться, чтобы разбудить сына? В одну кровать, что ли? И зачем укладывать четырёхлетнего ребёнка?

Аноним автор темы Я на него на орала…. Поругались в общем. Задлобал. Хоть разводись

Аноним автор темы разве можно быть такой сволочью эгоистичной.

муж бухой пришёл домой?

Автор, вы серьезно? Истеричка.

Аноним автор темы Хоть разводись

Из-за того что муж ребенка разбудил? Да, это по нашему

э, а в 4 года сам реб не идет спать?
и у него детской комнаты нет видимо да?
ну разбудил и что?
орать то поможет?
от ора быстрее снова уснет или чего?

Вы в 1-комнатной квартире живете что ли?

а, и в чем муж эгоист?

Вам нервы лечить надо. Ребенку 4 года, вроде гормоны уже отпустить должнв

Матрешка.ру Вам нервы лечить надо. Ребенку 4 года, вроде гормоны уже отпустить должнв

в этой семье муж, пёс шелудивый, которого в зависимости от настроения либо гладят, либо пинают

все, автор ушла дальше ругаться))))

чего зря орать - просто ввести правило - кто накосячил, тот разгребает) и все - всем хорошо

Nadira чего зря орать - просто ввести правило - кто накосячил, тот разгребает) и все - всем хорошо

И то верно. ушла, пусть муж с ребёнком там сами усыпляются. Поди орать-то не будет ребёнок в 4 года? Ну, проснулся, в чём трагедия?

Аноним автор темы в комнату пришел муж начал укладываться спать и разбудил его.

а муж видимо с песнями танцами под громкую музыку спать укладывается Или муж скинул ребенка с кровати и сам туда улегся я просто не придумала других вариантов, что бы устраивать трагедию, скандал и обозвать мужа

Аноним автор темы сволочью эгоистичной.

НеПодарочек

мне нравятся твои варианты, наверняка так и было

Я щитаю, надо мужу сломать ногу.

Katy7788

Раз уж все равно ребенок разбужен, то нестрашно, если папа немного поорет

Лолка_Балаболка

Вооот

Katy7788 Я щитаю, надо мужу сломать ногу.

Опять полумеры

Аноним автор темы Разве я не права?

не права

Аноним автор темы пришел муж начал укладываться спать и разбудил его. Я на него на орала…

вам просто повод нужен был.

красавица

Наверно

ВДУЧ

Предлагаете 2 сломать? Вы слишком жестоки

Аноним автор темы Разве я не права???

Бедняжка, вы наверное много сил потратили чтобы ребенка усыпить, а муж мышкой в кровать лечь не смог, завалился, как слон и все планы на ваш свободный вечер испортил. Но при чём тут его эгоизм я не поняла и зачем было орать тоже?

Я вот всегда не понимала этого дикого опекунства сна ребенка. Никогда не парилась и не парюсь на этот счёт
P.S. и всё же интересно как муж так спать укладывался

Аноним автор темы Я на него на орала…

Аноним автор темы разве можно быть такой сволочью эгоистичной.

а орала-то, скорее всего, чтобы разбуженный сынок поскорее уснул снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы