Как быстро начали новые отношения после развода.

Вот думаю живем с мужем как соседи не обнимет , не поцелует ,а хочется быть желанной. Через сколько познакомились после развода по времени?
Мне кажется с ребенком я уже никому не нужна.

со вторым мужем - через 4, 5 года

аноним автор темы Через сколько познакомились после развода по времени?

нужно сначала отпустить одни отношения, чтоб потом с вступить в другие. У всех по разному, выж понимате?

аноним автор темы Мне кажется с ребенком я уже никому не нужна.

это бред, моя знакомая с двумя детьми вышла замуж за мужчину моложе себя на 10 лет, живут уже вместе лет 12 и разводиться не собираются, у него, кстати своих детей нет.

аноним автор темы Через сколько познакомились после развода по времени?

не думайие об этом, просто живите, что бы

аноним автор темы не обнимет , не поцелует

не обязательно замуж выходить, можно же просто встречаться, тем более у вас ребенок, выйдете замуж, когда будете уверены в мужчине.
Мне немного повезло, я новые отношения завела через три дня , воспитываем совместную дочь

аноним автор темы с ребенком я уже никому не нужна

бред-бред-бред, знакомая с первым ребенком вышла замуж, а потом и с двумя снова встретила мужчину своей мечты, кажется, это окончательный вариант))) я с тоже с ребенком, еще развод не получила, а уже встретила нынешнего мужа)

Смотря какие отношения. Любовник появился месяца через 2 после развода. Второй раз вышла замуж через 10 лет.

Через пару недель, как съехала от первого мужа, появился любовник, через 4 месяца встретила мужа. Но детей не было.

моя мама с тремя детьми вышла за парня на 12 лет моложе (36 и 24 им было) До сих пор вместе.
я через 8 мес.стала встречаться. до этого просто наслаждалась свободой.

аноним автор темы Вот думаю живем с мужем как соседи не обнимет , не поцелует ,а хочется быть желанной.

вы уже разводитесь или только в планах? муж-то знает о ваших планах? проблема только в этом?
У меня недавно была такая проблема, вроде все хорошо, но живем как соседи, а хочется тепла, ласки. Поговорила с мужем, а он мне в ответ: ты сама давно подходила ко мне, чтобы обнять и поцеловать?

Через месяц. Уже 2 года вместе.)
Что никому не нужна с ребёнком - это бред. Хотя я тоже так думала.

Я думаю жду может что то изменится в его поведении. Сама тоже пыталась он только еще больше отдаляется.
.

у меня первая свекровь вышла замуж с тремя детьми, младшему ребенку на тот момент было лет 6-7. Со вторым мужем родили совместного ребенка. Живут очень хорошо, как говорится душа в душу.

тоже хотела такой вопрос задать. и мало того через сколько, но еще и где? как повстречали новых партнеров?

еще одна как повстречали новых партнеров?

на работе

У меня отношения со вторым мужем сложились еще в браке с первым. Стали жить вместе через несколько месяцев после расставания с первым. Ребенок был, причем уже не маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы