Все темы про свекровь. А есть те, кто свекра терпеть не может?

Все темы про свекровь. А есть те, кто свекра терпеть не может?

Есть. У меня второй уже муж, и обоих свекров я терпеть не могу (первый умер уже). Второго я вижу раз в год в течение нескольких часов, слава богу. Но при каждом его звонке мужу на меня накатывает негативная волна.

Не, у меня был классный свекр. Жаль, только умер очень рано.

Я из таких.

Я тоже своего терпеть не могу. Аж трясет меня((((( но он придурок знатный. Все к нему привыкли, а я не смирюсь никогда. Наверно.

syliko но он придурок знатный. Все к нему привыкли, а я не смирюсь никогда.

вот и у меня один в один

аноним автор темы вот и у меня один в один

+1...

у меня свекр ну просто Г...но человек.
его и дочь его личная терпеть не может. муж мой сохраняет нейтралитет.

дни рождения свекра раз в году. все как на каторгу к нему в гости.

он еще и бросил маму мужа когда старшему было 7 лет, а младшей 8 месяцев. не появлялся, не помогал, не платил алименты. ездил по заграницам. жил в свое удовольствие. а теперь объявился. и все такой же. "смотрите какой я орел". фуууууууу

славтегоспиди что муж мой не в папашу :)

По сравнению со свекровью свекр еще ниче, но если не в сравненении с ней, то не подарок. Никому таких родственничков не пожелаю.

Аноним дни рождения свекра раз в году. все как на каторгу к нему в гости.

Та же фигня.

Я не выношу, бухает, с женой бегают друг от друга, может заявиться поздно вечером или без звонка. Все дураки, а он в белом пальто. Я в дом не пускаю, когда пьяный приходит. Еще я на чужие рожи пьяные не смотрела, своих забот хватает. От внука требует, чтоб ребенок в 2 года стихи и поэмы читал, знал счет и слушался беспрекословно.

да свекр вроде ниче, нервный только очень. но с ним в отличие от свекрови можно сосуществовать и вполне себе дружески. с ним я по крайне мере общаюсь изредка, в основном на тему детей.

Я своего в лицо терпеть не могу, лучше уважать его издалека) чувство юмора ноль, но типа шутит всегда и везде! Ваще неинтересно, а он вечно ждет реакции!

Мне со свекровью не очень свезло, но свекр просто золотой, обожаю его

у меня свекровь нормальная. Со своими закидонами. Но нормальная :)))
кстати, я перечитала тут свои темки в междусобое про жалобы на свекровь. Такая я глупая была раньше! :) Хорошо. что к советам прислушивалась, которые мне девочки давали в моих темах. Рельно, многие углы сгладились. И отношение к ситуации поменялось.

А вот

Аноним векр ну просто Г...но человек

и это точка.
свекр и свекровь в разводе лет 10 уже. Развелись уже будучи в возрасте...

мой свекр отличный мужчина, а вот с женой ему не повезло....

Это я! Он заодно со свекровью!

Я своего очень люблю... жалко его, забит свекровушкой, слова поперек не скажет

syliko

+++++точно такая же ситуация!тоже не перевариваю свекра

в первом браке свекра не было.Во втором сам муж с ним не общается, я держу нейтралитет,не лезу в их отношения.

YulianaMihailovna тоже не перевариваю свекра

+1
Не перевариваю из за его отношения к свекрови (уже давно развелись бы, но аргумент свекрови - стыдно же перед людьми - убивает), вот бесит просто Муж к нему очень ровно относится (иногда, когда мама жалуется в очередной раз, говорит ей "Ну не морду же мне ему бить"), дочь родная тоже .

YulianaMihailovna у меня свекровь нормальная. Со своими закидонами. Но нормальная ))

+1

свекровь очень гордится своим алкашем хамовитым мягко говоря,если ей наперекор скажешь че-нить,так он порвать готов,даже меня,и сына родного,не говоря о посторонних..страшный человек..также,на др к нему,как на каторгу:у одних дети молодцы,а с нашим (его внуком)никто не занимается,такие мы сякие.никого,кроме себя не уважает.если ему плохо,то всем должно быть еще хуже.ор на всю квартиру.тяяяяжелый человек.

а я своих стариков люблю.обоих.и свекра и свекровище.свекр правда кремень-мужик,монстр в глазах окружающих.его многие боятся и удивляются,как так я прижилась то там.но это напускатное,на самом деле он нормальный мужик.и красавец-мужчина.все тетки на него заглядываются,а мне смешно.

Не свекра, деда мужа - буэээ, живет всю жизнь для себя, выпивает, вечно на всех обиженный, такой недооцененный гений...бабушка уже совсем плоха, а он скачет как козел, еще лет тцать проживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы