Рассудите ко прав

Приехала из сада с ребенком, муж в наше отсутствие как он сказал "съел все что не приколочено" в холодильнике. По этому первым делом, едва разобрав вещи принялась за готовку. Ребенок бегал под ногами, сказала мужу за ней присмотреть. Первые 10 минут папа еще приглядывал, потом занялся своими делами и дите выбежало на балкон. Любит она там играть, но муж злится т к там стоит его велосипед, типа может упасть на ребенка, несколько раз повторила мужу чтоб убрал с балкона ребенка, т к я готовлю, не могу оторваться, на что вы слушала град нелицеприятных слов апогеем которых стало "сама жри свою еду!" После чего муж не поужинав пошел спать, а я еще завтрак стала готовить а на душе кошки скребут после таких слов. :(

высокие у вас отношения. а он у вас паралитик? себя обслуживать не может, не говоря про то что приготовить всем поесть. да?
вы ему много наговорили на тему что он все сожрал и теперь вы вместо отдыха будете готовить?
так не готовили бы, вот проблема то )))))

Муж - идиот. Разве могут быть какие-то сомнения? Ну или вы преувеличили-преукрасили...

Не печальтесь!
Муж не прав, а толку то, идите спать спокойно, завтра извенится может

А зачем вы побежали готовить?
Сели, сказали: дорогой, я так устала, сообрази нам по-быстрому что-нибудь, пожалуйста. И отдыхать.

Аноним автор темы Рассудите ко прав

По любому муж. Вы же позволили ему сесть на "шею и свесит ножки".
Он по другому видимо не умеет, незачем ему заботится о вас, сами, все сами...

Вы ничего в своем рассказе не пропустили? Как то не складывается картинка... Пока получается, что муж на ровном месте взорвался и ушел

Ну я просто сказала ему что если боится падения велика на ребенка- пусть закрепит его надежнее, велик не падал еще, все целы, попустила я лишь то что нахожусь в положении и для меня такие слова сверх обидны!

И все же. На фига вы ломанулись готовить? Муж безрукий?
А если он всегда такой был, то почему вы именно сегодня решили удивиться?

а муж всегда такой "заботливый и помогающий"? или только сегодня? если всегда, то зачем вы от него еще детей рожаете? а если только сегодня, тогда плюньте и разотрите :) и хватит с ним и его едой носиться. устали? кинули пельмени в кастрюлю и нормуль. если пельменей дома нет, послали за ними мужа.

Научитесь не спешить сделать непременно все дела.
Тем более муж не ценит ваших стараний.
И будьте готовы по приезду домой из сада или от куда то еще, когда муж дома и может съесть все запасы еды в доме, покупать на такой случай сосиски или что то быстро приготавливаемое, рожки и сосиски теже сварить надо 20 минут, при этом вы можете смотреть за ребенком сами.
Ну и муж обычно смотрит хорошо за ребенком? Или всегда так? Смотрю/не смотрю? А вы все время кричите ему с кухни - Смотри за Машей! К примеру)) если да, то балкон лучше закрыть от греха подальше на это время, а еще лучше придумать занятие ребенку, я своих сажу за стол, рисовать, лепить, клеить...
Или выключать телек, чтоб муж не отвлекался)) наверняка ему ребенок не давал что то посмотреть интересное, иначе чего бы он завелся?

Аноним автор темы а я еще завтрак стала готовить

Я б на мужа кастрюлю с ужином надела, а вы еще завтрак готовить :) Примерила ситуацию на себя - поехали б с мужем в магазин, да купили чего-нибудь готового ну или пельменей. Чего так усираться из-за еды?

Вы неправы. Домработница должна работать без возражений. А вы точно не жена. Ее уважают.

Аноним автор темы "сама жри свою еду!"

ну и вот вам руководство к действию. Завтрака надеюсь, для мужа не было, как и не будет завтраков и ужинов для него еще долго, "жрите сами" дочку кормите, а он - лесом.

Зая-я А вы точно не жена. Ее уважают.

или мама, живущая с подростком, по крайней мере поведение мужа взрослым не назовешь

Автор, как дела? помирились? вы "сожрали свою еду"? ))) или муж все-таки извинился за грубость?

Для начала, хотелось бы понять, сколько времени вы провели в саду с ребенком? Вы может там отдыхали, а муж ваш вкалывал в этом время. Вот и сорвался!

Аноним автор темы Рассудите ко прав

вот что за название идиотское?
Ну рассудили, муж козел. И чо дальше то?
Автор, вы чо с этим делать то будете?
Блин, ну темы, одна другой краше.

Аноним автор темы нахожусь в положении и для меня такие слова сверх обидны!

беременная жена горе в семье.

Ольга (Лёлик) Ну рассудили, муж козел. И чо дальше то?

Дак чо ща придет и скажет ему: САМ виноват Козззззёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы