Поругались с мужем. Рассудите!

Я человек настроения и главный организатор. Муж всегда пасив. Идей не было ни разу за все 5 лет. Вот вчера я придумала поехать купить палатку, купить вкуснях. Взять бассейн и поехать на берег. С мужем согласовала все. Встала утром в приподнятом настроении. Готовлюсь. Сыночку рассказываю и иуж вдруг мне говорит что он на сто записался мою машину ремонтировать. Именно сегодня и именно сейчас. Сказал что это на один час. (Поломка не страшная, можно ездить. Да и поехали бы мы на машине мужа на природу) он в отпуске, можно сделать эту шпильку в колесе в любой день. В итоге: его нет уже 6 часов. Настроения у меня нет уже никакого. Он на меня орет что занимается МОЕЙ машиной, а я неблагодарная. А я его видеть не хочу. Обиделась . Весь день прождала с надеждой. Написала ему, что лучше буду отдыхать с друзьями своими. Пусть занимается важнейшими делами.

Да все они казлы

Как отомстить?)

))) никак. Понять и простить. И нечего из-за фигни ругаться. Это вредно для здоровья.

аноним автор темы Как отомстить?)

Развод

я б тоже обиделась
у меня такой же пассив...
сам ничего не придумает, и мои начинания на корню загубит... тоска....

аноним автор темы Как отомстить?)

найти весельчака!

господи как у ас все приземленно, цените то что есть и не ругайтесь по мелочам.

Ну как будто он специально на 6 часов задержался. Ну бывает, не рассчитал время. Вы еще млн раз съездить можете.

moloko85l Вы еще млн раз съездить можете.

с нашей-то погодой??? навряд ли автор сто раз сгоняет на озеро. Муж не прав, Вы правы.

в след. раз планировать все без участия мужа, прям специально чтоб все видел и слышал о планах, и понял что он и не нужен, + список важных дел ему на то время пока вы отдыхаете

Mistery Муж не прав, Вы правы

Ну допустим, и че дальше?

gringo в след. раз планировать все без участия мужа

мой бы наоборот обрадовался, что от него отстали...

moloko85l Ну допустим, и че дальше?

разругаются, жена будет губы три года дуть а тут война и больше не увидятся

Кошка_в_окошке

)))

Mistery . Муж не прав, Вы правы.

Да ладно вам....мы собирались на озеро, в последний момент мужу позвонили и он виновато развел руками и сказал, что может нас только отвезти туда и забрать потом....ну обидно немножко что не вместе, ну отвез...посидели,покупались и уже дома все вместе сидим...все норм...проще надо относится

Ну он же не знал что так выйдет) проблема прям, я б тоже завелась)) но мстить это слишком...
Приедет вечером куда нибудь выберетесь) да и на природу еще успеете на пару часиков

аноним gringo
в след. раз планировать все без участия мужа

мой бы наоборот обрадовался, что от него отстали...

дак вот и хорошо дома мир, и всем хорошо

В следующий раз автор сама поедет машину ремонтировать.

Сарайчик

Да я бы с удовольствием. Тем более сто друзей. Не обманут. Задолбалась уже в декрете сидеть. Хватаюсь за любую возможность свалить из дома.

Я бы тоже обиделась.
В начале нашего брака муж мог подобный фортель выкинуть, но сейчас я его приучила все планы согласовывать , время рассчитывать и расставлять приоритеты.

аноним автор темы

А что вам мешает? Ну кроме мужа-изверга?

Сарайчик

Ничего. Просто он мне не доверяет. Тем более хозяин сто его друг.
Блин... Приехал. Тачку в окно вижу. Я с вами поболтала, уже остыла()) злой идет. Ща меня убивать будет)))

Пошла в шкаф спрячусь. Мож поржет и не будет орать))

аноним автор темы

Давайте миритесь уже и езжайте отдыхать.

вот женщины а, не ремонтирцет-плохой, никакой инициативы.
проявил инициативу, отремонтировал-все равно плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы