Достали выпивоны!

Мужа стало все чаще тянуть выпить пивка вечером . Такие предложения поступают и реализуются 1-3 раза в неделю. А меня это стало напрягать, потому что я все больше стала склоняться к ЗОЖ. Муж при этом говорит, что мы итак ведем более менее ЗОЖ. Что делать???

Много свободного времени у него появилось?

аноним

У него всегда было много времени свободного

Аноним автор темы

Вот и заполняет как может.

ща вам автор расскажут как ваш муж через месяцок-другой переключиться на водяру и начнет вас дубасить Надеюсь, у вас дети есть? Их он тоже начнет зверски избивать

ps купите мужу курс гепа-мерца (штоп печенка бодрее была) и спите спокойно.

Если ему удобно ничем не заниматься помимо работы, я не могу его заставить. Теперь вот выпивает все чаще.

Сейчас снова повздорили из за его тяги к выпивке.

Смотря ведь как выпивать Кто-то пару раз в неделю заходит в винотеку и пробует пару новых вин по полбокальчика под интеллектуальное общение. Так можно всю жизнь провести и совершенно не спиться. А кто-то пиво с водкой в парке на лавочке с драками. У Вашего который вариант?

Аноним™ купите мужу курс гепа-мерца (штоп печенка бодрее была) и спите спокойно.

смысл гепа -мерца при регулярном употреблении пива?

Дамиана

А поможет если водку с эсенциале форте?

Mrss У Вашего который вариант?

у автора никакой из предложенных есть какая то разница для здоровья в распитии пива дома или в парке на лавочке? Про вино вообще речи не идет

Mrss

Дома пьет. Пиво разливное разное. Но меня бесит это, потому что противоречит жизни со спортом и здоровым питанием.

аноним А поможет если водку с эсенциале форте?

другой закуски то нет?

Дамиана

Зато для печени полезно

аноним Зато для печени полезно

это пьют-колят, когда печень уже восстанавливать надо. При жесткой диете.А какой смысл пить с пивом и водкой, не понимаю

аноним А поможет если водку с эсенциале форте?

Можно в клизме и без форте.....

Аноним автор темы противоречит жизни со спортом и здоровым питанием

А он постоянно занимается спортом и правильно питается?

Если вас это бесит и вы "начинаете бороться", остановитесь и начинайте уже читать книгу "зависимость:семейная болезнь" Москаленко В. Д пока вас созависимость не втянула. С выпиванием мужей бороться опасно для психики.

аноним Зато для печени полезно

ну это если без алкоголя.
а так мощный удар по печени.

Дамиана это пьют-колят, когда печень уже восстанавливать надо. При жесткой диете.А какой смысл пить с пивом и водкой, не понимаю

не говорите глупостей.
гепа-мерц во-первых безрецептурный, во-вторых его как раз рекомендуют брать с собой онклюзивцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы