Как решить проблему?

С молодым человеком встречались около года. Надо сказать что живем в соседних городах. Часто ездили к друг другу в гости. А на телефоне висели по 3-4 часа в день (в общей сложности). За это время он дважды брал отпуск на работе по месяцу и пропадал у меня. В результате договорились что он переезжает ко мне, так как мне к нему не вариант(у меня ребенок, школа, работа), он согласился. В последний его приезд, на неделю, заметила что постоянно разговаривает по телефону, причем скрытно. Объянить не захотел, ну и ладно. Посмотрела № телефона и перезвонила со своего(естественно втихую). Конечно ответил женский голос, я растерялась положила трубку. Через некоторое время перезвонила снова. Оказалось бывшая девушка, с которой уже вместе не живут, но постоянно созваниваются ну и видимо иногда встречаются. Да был скандал, расстались, он пытался помириться, но для меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА в том, прощать его за это и как верить в то что теперь я у него единственная. ПОДСКАЖИТЕ. Любовь сою он мне доказал, было много поступков говорящих о том, что собирался переезжать серьезно. КАК БЫТЬ. Простить и забыть или доверять нельзя?

Познание порождает скорбь

unita12 автор темы видимо иногда встречаются.

видимо? то есть вы не уверены?
а если не встречаются, а только созваниваются - то это ерунда, считаю. но, когда будете прощать и забывать, не забудьте объяснить, что созвоны с бывшими вы не приемлите.

Еще даже не живете вместе, а уже недоверие. И зачем такие отношения?
Не понимаю людей, которые читают чужие телефоны и страшно не люблю, когда лезут в мой.

Какие поступки, кроме 2 отпусков?

Хойя

считаю, что приехав ко мне и постоянно(не меньше 2 раз в день) созваниваясь с другой говорит о том. что не только созваниваются.

Verzena

А вы считаете, что мужчине нужно безгранично доверять для того чтобы решиться на брак или семью? В совместной жизни (семье) полного доверия нет, это из области фантастики. Я очень люблю человека, и простить его это не вопрос, вот только для отношений допустимо ли его поведение. Моя подруга говорит, а что ты хотела вы ведь в разных городах живете, у него там свое прошлое. Но я с ней не согласна.

Нежнейшая Мими

Приезжая ко мне выполнял всю мужскую работу. У меня коттедж остался после мужа. Предложил сделать космет. ремонт перед переездом ко мне. Работы поверьте хватает.

я так и не поняла какое поведение?
блин вот что вам надо женщины?
мужик любит, по дому помогает, прощение попросил. у него не может быть личной жизни?

полезный. работа кончилась? мож, поменять на понадежнее, в т.ч. с работой? А то будет отпуска брать один за другим..

Мне кажется мч сделал мало мужских дел, мало порешал, когда девушкой дорожат, то не дышат другим в трубку. Вертите носом, попой, чем угодно, вы еще пока не замужем. Если сейчас заноете, "давай вернем как все было, ну она же для тебя уже никто? Никто, правда?" (и так ему в глаза пособачьи заглядывая), то он ни во что не будет вас ставить. Мой рекомендасьон: забить как и не было его, пусть сааам делает активные мужские шаги. В дом жить не пускать, пусть снимет или купит свое жилье.

Ну так кто-нибудь мудрый, с опытом семейной жизни, скажите как мне поступать, маюсь уже месяц. Он поздравил с днем рождения, предлагал общение, я поблагодарила за поздравление и все. Вся измучилась, не знаю как поступить, однозначно что если даже и помиримся, его переезд переноситься, а значит общение его "со своим прошлым", как говорит моя подруга, будет продолжаться. Или не обращать на это внимание?

unita12

А он то чо про бывшую говорит? Что за необходимость с ней общаться?

unita12 скажите как мне поступать

какие плюсы, кроме уже сделанного по дому? давайте считать это рукоделье платой за житье?:)

Kosan

Спасибо, я в душе того же мнения и точно также рассуждаю, но вот смотрю на др. женщин все вокруг прощают, и начинаю сомневаться, может я дура, что так рассуждаю, ведь другие поступают иначе(если повертеть головой направо и налево).

Страна советов

Отказался говорить на эту тему и вообще как то объяснять. Потому и произошел скандал.

unita12

Ну тады фиг на него. Простить прощайте, а в дом и свою жизнь не пускайте.

unita12 Отказался говорить на эту тему и вообще как то объяснять.

гнать в шею, имхо

Нежнейшая Мими

какие плюсы, кроме уже сделанного по дому? давайте считать это рукоделье платой за житье?
Кроме того что руки из "того места растут" и голова не плохо работает(есть постоянный доп. доход), были и подарки дорогие(почти каждый приезд-ювелирка),и рестораны, театры, ночные клубы, магазины ежедневно. Он когда ко мне приезжал программа была настолько активной и насыщенной, что приезжали домой оба уставшие и с массой полученных впечатлений.

Спасибо всем за участие, больше не сомневаюсь что поступаю правильно, что не иду мириться.
Вообще считаю, что в начале отношений(в период ухаживания, встреч) должно быть все без обмана и проблем. Иначе большой вопрос встает насчет развития отношений.

unita12 почти каждый приезд-ювелирка

unita12 рестораны, театры, ночные клубы, магазины ежедневн

Ну сделайте банальный вывод: вам с ним на повседневку жить легче?
Не считая ювелирку и т.п. Кстати, съемное жилье на месяц и еда ему стоили бы не дороже, чем он потратил на культ. программу и золото, нет?
Если жить легче, вот он не бесит, дома помогает, продукты покупает - становится легче физически и материально - тогда берем.
Если он фонтанирует театрами и золотыми подвесками по 3 тысячи рублей, а ест как конь, уборки за ним караул, голову парит своими бывшими/работой/больной мамой/придирками к ребенку - другой коленкор.

unita12 е знаю как поступить, однозначно что если даже и помиримся, его переезд переноситься, а значит общение его "со своим прошлым

Если мч "ле кобелье" то вы ни скорым переездом его не остановите, ни если он будет на виду - уйдет за хлебом, отжарит кого то по дороге в кустах. Вижу у вас уже желание контролировать, это может вырасти в тяжелую ситуацию,
Хитрее както лучше бы, вроде как и не гнать, но попробовать чтобы он делал для вас больше, не быть слишком удобной (не угодничать), а то за стул начнет принимать.

Нежнейшая Мими

Спасибо за ответ, анализ хороший, соглашусь с вашим рассуждением

Verzena Еще даже не живете вместе, а уже недоверие.

и похоже недоверие не на пустом месте. Хорошо, что она вовремя залезла в телефон, может хватит ума не связывать с ним свою жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы