подскажите хорошего психолога!!!

В семье уже год как конфликты, вместе уже 10 лет, ребенку 2,5 года, два раза уже практически доходило до развода, в голове винегрет, не понимаю даже себя, есть ли чувства и что делать дальше. Приняла решение обратится к специалисту, но вот только известные мне хорошие психологи с ближайшей записью только через месяц! Может кто посоветует проверенного человека? деньги не хочется просто так выкидывать в близ лежащем мед.центре(((

и мне пожалуйста

пусть не сочтут за рекламу, Колосов Фёдор Иванович. 8912 6830 363. Мне всегда помогает.

Амусин Георгий Львович, психоаналитик, врач-психотерапевт с большим опытом. 89122453862. Почему все пишут обращаться в личку? Считаю, нормальным поделиться контактом адекватного и эффективного специалиста.

Сергей Вайсман 8-922-211-81-38.

а мое сообщение удалили, хотя я ни имен ни контактов не оставляла. )))

и специалист - реально офигительный

Здравствуйте! а я хочу поделиться своим опытом- вообще не верила в пстхологов- думала только деньги выкачивают. Вычитала на форуме про психолога Анну Щеголеву- сходила- и мне сразу стало легче- во-первых мы розобрались полностью- в том, что тяготит, уже стало проще, а потом я поняла, что дальше делать! супер! хожу теперь постоянно- по разным вопросам! ее телефон кому надо:8905-257-59-58

Девочки! А средняя цена у хорошего специалиста какая примерно? Сорентируйте))

Аноним Сорентируйте))

2500-4000

Юлия Притчина. я долго очень искала психолога. Очень грамотная, не дает готовых советов, а задет действительно правильные вопросы +7 912 60 36 995 Вот тут на нее посмотрите www.b17.ru/yulia_pritchina/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы