хочу лишить родительских прав,есть ли вероятность?

всем спасибо

Беня автор темы с первым ребенком он не помогал никогда,не занимался.не гулял , не ходил в больницы,все что делал давал деньги и то очень маленькие. по дому все на мне.продукты сумки на мне

Поэтому Вы решили родить второго с ним же?

Подать на алименты. Если он их не будет платить официально - это уже повод. Доказать в суде, что отец не приходит к детям, не занимается их воспитанием, ничего не знает о них, тоже можно. Это второй повод. Если можете дополнительно предоставить документы, что он пьет, употребляет наркотики и пр. (спросите участкового по его месту жительства, были ли обращения) - вообще хорошо.

Беня автор темы я не официально устроен,так что копейки будут...

в твердой сумме подайте

Беня автор темы отсужу ребенка одного у меня есть связи крутые типо

этому не верьте, перед вами понтуется

А вот родительских прав вряд ли лишите, если алименты платить исправно будет, увы. Для этого очень веские причины нужны.

фу фу фу

не понимаю я такого: то есть 3 года назад вы безумно его любили. он во всем вас устраивал, вы рожаете ребенка, он вас продолжает устраивать, что вы рожаете второго. И тут вдруг перестал устраивать? По теме: лишить родительских прав очень трудно. Даже если он будет копейки платить.

а вас может лишить?нет? с наркоманом жить и детей рожать-воспитывать. кошмар.чем вы лучше. ну и по вопросу не надо ему мстить, разводитесь и живите спокойно, содержите, воспитывайте.плохой отец сам забудет про детей, хоть лишайте его прав хоть нет, хороший будет рядом..хоть лишен он прав, хоть нет.ну а обющее впечатление...фуфуфу

Беня автор темы

Беня автор темы говорит еще я не официально устроен,так что копейки будут...еще говорит я отсужу ребенка одного у меня есть связи крутые типо, не понятно что он делать с ним хочет только,по друзьям синякам тоскать,пить курить при нём..не знаю

вместо того чтобы заниматься тем, что размышлять как друг другу отмсить и сделать плохо, подумайте о детях...обиды и злость разрушают вас.

Беня автор темы не понятно что он делать с ним хочет только,по друзьям синякам тоскать

он в один день таким стал?

Ториль-ор-Твайн в твердой сумме подайте

+++

Ториль-ор-Твайн не верьте, перед вами понтуется
А вот родительских прав вряд ли лишите, если алименты платить исправно будет, увы. Для этого очень веские причины нужны

+

невидимка лишить родительских прав очень трудно. Даже если он будет копейки платить.

+++

Противно Вас читать. Разведитесь и успокойтесь. Отец имеет право общаться с детьми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы