спросить или нет?

Разошлись с мужем после измены. Его новая любовь всей жизни он встретил на работе.
Пожили отдельно, но все же не можем друг без друга. Делаем пусть маленькие но шаги на встречу друг другу.
Вопрос вот в чем, хочу спросить работает ли она все еще с ним, тем более в его рабочей группе.
Зачем мне это надо -не знаю, но уже который день маюсь.
Вправте мозги что ли.

Тут надо понять: зачем вам это знать и что вы хотите услышать. Ну узнаете, что она работает и что? Скандал, окончательный развод или тихое поедание себя?
Мое твердое убеждение- если решила простить измену, то нужно её забыть и никогда не упоминать в разговорах и спорах. Иначе это мазохизм.

аноним автор темы Зачем мне это надо -не знаю,

как это зачем?
понимать, маячит ли соперница на горизонте,
насколько они там точки над И расставили и ты пы,
каэш конкретика нужна,
а то мало ли чо он делает, вы ж не спрашивайте, он и говорить не будет

аноним автор темы Зачем мне это надо -не знаю

я знаю - это ревность и страх...

аноним Какое это имеет значение, если

аноним автор темы
все же не можем друг без друга.

раньше тоже не могли поди, а потом у него любовь новая

почему решили, что идете навстречу друг другу? Может он хочет остаться друзьями, а вы желаемое за действительное?

аноним автор темы

Позвони и скажы, что не могу милый без тебя, люблю безумно!
Правильно?

Дамиана почему решили, что идете навстречу друг другу? Может он хочет остаться друзьями, а вы желаемое за действительное?

задайте для начала прямой вопрос, идет ли он навстречу вам. Это важно.

Марфа Васильна

Что правильно?

Дамиана

К друзьям так не относятся. Да и вопрос не в этом.

Nadira

ревность? Не знаю. Наверно, хотя за все это время именно как ревность не ощущала. Ну в том виде как раньше это чувство осознавала. Страх? Да шут его знает.
Сама не пойму, есть она там или нет, что изменит то, захотят увидятся. Да и он может просто правды не сказать. Все понимаю, но вот прямо не идет из головы.

500 rublei

Не знаююю. Сама башку ломаю. По сути это не изменит ни чего и что услышать хочу не знаю, так как больше на поступки смотрю.
Вот на вас форумчанки и надеюсь. Отрезвляющее внушение очень не помешает, а то иду на поводу эмоций

Uma(Оборотень)

Ответ его да, и поступки говорят о том же. Пока наши отношения можно назвать дружбой с элементами романтизма с его стороны. Пока так. А что там дальше хз.
Тоскую конечно по нему, дети и т.д. хочется все вернуть, но как прежде уже не будет, а как будет неизвестно. Вот оба и топчемся во круг да около.

аноним автор темы К друзьям так не относятся.

ну вы и не друг в полном смысле этого слова. Вы бывшая с которой хотят "остаться друзьями" под этой формулировкой понимают не беседы под пиво до утра Это означает ровные спокойные отношения без эмоций

аноним автор темы Ответ его да, и поступки говорят о том же.

извините, а он к вам с вещами вернулся или просто "шажки делает"
не делает ли он их в обе стороны раз туда и раз сюда

Дамиана

Спасибо конечно за попытку разобратся, в том, что мне и самой пока не очень то понятно) но вроде тема не о том.)

АрктикА

С вещами я сама его пока и не жду и не пущу. Ухаживает, помогает во всем. Тяжело это все и все может быть. Может и в обе стороны. Я по настоящему устала от всей этой истори и играть в угадайку не хочется. И его не спрашиваю.
Вот почему и удивляюсь шо мне так далось-есть она там или нет

аноним автор темы почему и удивляюсь шо мне так далось-есть она там или нет

ещё бы не далось..... я б давно всё узнала, если бы планировала вернуть

прийти на работу и выстричь клок, как тут рекомендовали

аноним автор темы Я по настоящему устала от всей этой истори и играть в угадайку не хочется. И его не спрашиваю.

высокие отношения, если даже поговорить не можете

tablet

Какая зависимость есть она там или нет от плана вернуть или нет?

Katy7788

Странное мнение. Я вроде говорила, что играть в угадайку не хочу. Говорили о многом, но не о том, есть ли она там или нет. Спросить никак не решусь, но из головы не идет

аноним автор темы Я вроде говорила, что играть в угадайку не хочу.

я бы уже напрямую спросила. любой ответ поможет принять нужное решение

аноним автор темы Какая зависимость есть она там или нет от плана вернуть или нет?

ну если вы хотите вернуть, значит он вам не безразличен, значит ревнуйте к ней и хотите знать видит ли он ей каждый день на работе. Если не хотите возвращать, значит он вам безразличен, и безразлично всё что с ним там происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы