Конфликт, и...муж не ночевал дома(((

Аноним автор темы Вы бы как поступили на моём месте в этой ситуации?

Послала бы в опу

Аноним он заехал - совсем другое.

Т е вы допускаете, что ваш муж может вас ударить? Ну если че?

Знаю такую пару:набухаются и дерутся,уже больше 10 лет вместе.

НогаПтички обратно ей же получила

Вот негодяй!))

НогаПтички Не знаю, за то, что пульнули подушкой бить рожу жене/мужу - как-то странно

+100

да так то не смешно мне(((
ладно бы подушкой обратно

Нет, надо вернуть обязательно! А то кому-нибудь другому такое "добро" достанется!
Почему должна страдать еще какая-нибудь женщина? Ее он ведь тоже наверняка бить начнет.
Нет уж, автор, держите такое "сокровище" при себе, чтоб на эту мину замедленного действия другая не нарвалась.

Аноним автор темы да так то не смешно мне(((
ладно бы подушкой обратно

теперь он будет всегда так делать, а вы за ним бегать(((

Вы стОите друг друга) Пару дней подуйтесь, а потом миритесь. И подушками больше не кидайтесь)
У меня брат с женой такие же. Она сама провоцирует, кидает на него. Один раз нос сломала ему, в другой раз он куда-то пошел, а она решила не пускать, встала в дверях, он ее пытается отодвинуть, а она как принялась визжать на весь подъезд: "Он меня бьет! Помогите! Не бей меня!". Он рядом стоит и офигевает просто от ее исполнений)
И при этом все равно друг за друга цепляются.

Аноним автор темы ладно бы подушкой обратно

А как он Вас ударил конкретно?

trouble Знаю такую пару:набухаются и дерутся,уже больше 10 лет вместе.

ну, я раньше била мужа сейчас иногда могу пнуть, если совсем уже разозлит.
Хотя нормальным это не считаю.

Аноним Один раз нос сломала ему, в другой раз он куда-то пошел, а она решила не пускать, встала в дверях, он ее пытается отодвинуть, а она как принялась визжать на весь подъезд: "Он меня бьет! Помогите! Не бей меня!".

а, ну я еще ничего

Katy7788 ну, я раньше била мужа

Катюха ты монстр

Аноним автор темы муж ударил

Аноним автор темы на звонки не отвечал.

А зачем Вы ему звонили?

Katy7788 сейчас иногда могу пнуть

прям со всей силы?)

красавица Катюха ты монстр

мне стыдно

НогаПтички прям со всей силы?)

ну не ломала ничего, синяков вроде тоже нет. С моей то силой удара, что даже кот не уважает

tra-ta-ta А зачем Вы ему звонили?

наверное сказать, что б не возвращался

Katy7788 С моей то силой удара, что даже кот не уважает

Katy7788 А зачем Вы ему звонили?

наверное сказать, что б не возвращался

я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сообщить как вы мне безразличны

да че вы все тут трагедию развели, скорей всего автор сама виновата в скандале, к тому же сильно сомневаюсь что он ее УДАРИЛ!!!, скорей всего пихнул, когда она на него кидаться начала.

Katy7788 ну, я раньше била мужа сейчас иногда могу пнуть, если совсем уже разозлит.
Хотя нормальным это не считаю.

Высокие отношения!

леньпридумывать скорей всего автор сама виновата в скандале

леньпридумывать к тому же сильно сомневаюсь что он ее УДАРИЛ!!!

Конечно, ОНАСАМАВИНОВАТА!!!
Так каждая вторая жена про первую думает, и каждая третья про вторую!
До поры до времени.
А, да. И каждая любовница так про жену думает.

Mrss Высокие отношения!

да не особо

аноним Так каждая вторая жена про первую думает, и каждая третья про вторую!

я пока первая жена, а ситуации бывает, была свидетелем, что женщина лезет под кожу, и реально легче ударить, чтобы успокоилась.
А в ситуации автора, пишет что ударил и она ему потом звонит, т.е. слово "ударил" умножаем минимум на 2.

леньпридумывать я пока первая жена, а ситуации бывает, была свидетелем, что женщина лезет под кожу, и реально легче ударить, чтобы успокоилась

+1
у меня такая коллега была. 2 мужа, оба ее лупили. Потому что она напивалась, приходила домой и лезла под кожу, просто без тормозов. Могла орать, обзывать, сама кидалась драться. Кстати, оба с ней развелись быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы