Как побороть боль и уныние?

Дата развода уже назначена, в голове стоит какой то звон, апатия ко всему, выплаканы все слезы, каждую ночь борьба за сон, но сна нет. Пытаюсь гнать все мысли о нем. Новая жизнь не начинается. Вчера решила, что больше никаких слез, но этот проклятый ком в горле. Что может приглушить боль, обиду? Как не сойти с ума?

выплакать, убрать его вещи подальше и совм. альбомы тоже.

я после развода сожгла все фоты его и общие, сдала кольцо в ломбард, купила платье, подстриглась, бутылка коньяка и подруга...отпустило сразу!!!подумала и решила что он лох, раз потерял такую как я)))))до этого правда год периодами ныла)))

Аноним автор темы Новая жизнь не начинается.

так вы еще со старой не распрощались

Аноним сдала кольцо в ломбард,

а я перекатала. и теперь у меня на этом пальце кольцо ввиде змеи))))

Аноним автор темы Дата развода уже назначена, в голове стоит какой то звон, апатия ко всему, выплаканы все слезы, каждую ночь борьба за сон, но сна нет. Пытаюсь гнать все мысли о нем. Новая жизнь не начинается. Вчера решила, что больше никаких слез, но этот проклятый ком в горле. Что может приглушить боль, обиду? Как не сойти с ума?

может вам не ходить на развод. и так разведут. съездите куда нибудь надолго. смените обстановку

Skazochka

тоже круть)))

Аноним тоже круть)))

а что добру пропадать?)))

Аноним автор темы

Уехала в Европу на месяц. Секс и виски, кокс карибский приехала, уже меня отпустил этот ком в горле и тоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы