Ушла от мужа в никуда.

Девочки, ушла от мужа. Поругались. Вчера поднял руку (не в первый раз). Решила проучить - уйти, а уходить некуда. Подруги все семейные с детьми. Родители в области. Думаю снять на пару дней квартиру посуточно, а на выходные к родителям. И искать комнату, чтобы снять. Девочки, что посоветуете?

вы без детей?

Да детей нет.

Он Вас содержал? Работа есть?

Ну Дык раз ушли, то жить самостоятельно.
Кому эти пугалки нужны ?
Снимайте жилье и вперед-в новую жизнь.

Что пугает-то? Детей нет, красота.

Аноном автор темы Решила проучить - уйти,

За побои себя любимой? проучить?

Аноном автор темы Девочки, что посоветуете?

Ничего...вы же ждёте его приползания с извинениями...

Аноном автор темы Девочки, что посоветуете?

Посоветую родителям ничего не говорить. Зачем их нервировать? Снять квартиру подальше от него, есессна адреса не говорить. Развестись, купить новую симку в телефон и жить дальше, радуясь, что вас никто не бьет. При возможности сменить работу, если не хотите, чтоб он Вас мог найти.

Раз детей нет, то вам проще. Уходить нужно от таких, а то потом если и детей заведете, декрет , безденежье и прочие прелести жизни. Ни о чем не жалейте, снимайте комнату и живите новой и счастливой жизнью.

Работа есть (18 000 т.р. в месяц). На содержании не была. Дело в том что мне сегодня пойти некуда. (В запасе 5000 т.р.). работаю до шести. сейчас просматриваю варианты посуточно квартир и хостелы. Возвращаться не вариант.

аноним Что пугает-то? Детей нет, красота

Ой, наверное зависимость определенная.
От моральной до материальной.
Я вот тож без ребенка много раз думала уйти, а ушла реально уже только с ребенком в животе)))
Но! У меня есть своя квартира, своя машина, хорошая работа и накоплений с полмиллиона минимум. Так что ... Ситуации у всех разные!!!

Аноном автор темы работаю до шести. сейчас просматриваю варианты посуточно квартир и хостелы. Возвращаться не вариант.

Найдете что-нибудь. ИМХО, можно и на месяц квартиру найти за один день.

Ругаю себя за то, что почву не подготовила. И раньше же предпосылки все были и уходить сколько раз собиралась. Только возвращалась опять домой и все по новой- примирение,затишье.

Квартиру не снимайте посуточно дорого. Снимине хостел там 450р в сутки. И ищите комнату 8-9тыс реально. Но работу лучше искать с большей зп.

ищите комнату в ебурге. найдете думаю быстро. займите где-нить денег на первый платеж.

зайдите на драже, в контакте, куча предложений. И с вашим заработком на квартиру я бы не смотрела, смотрите комнаты.

Аноном автор темы мне сегодня пойти некуда.

вчера в соседней теме искали, ну правда с ребенком в однокомнатную квартиру женщину, может вам списаться?

Детей общих нет, любовь прошла. О чем печалиться?
Наоборот выдохнуть надо.
вы зарегистрированы?

Аноном автор темы

А вы побои хоть раз снимали?

Я на руководящей должности в бюджетной организации. По моей специальности зарплатный потолок 25 000 т.р. Работу менять не буду, работаю 6 месяцев. (ушла с меньшей зарплаты).

Это я А вы побои хоть раз снимали?

нет, побои и семейные конфликты это к участковому. А участковый одноклассник мужа.

Каспер

да. Много знакомых по работе. Поэтому скрываюсь.

Аноном автор темы да. Много знакомых по работе. Поэтому скрываюсь.

Каспер спрашивала не про регистрацию на ю-маме, без реги здесь писать нельзя. (Вы официально замужем?)

леньпридумывать драже

Что такое драже?

GALAktika-Z (Вы официально замужем?)

Да, я про это. Нужно ли оформлять развод?

GALAktika-Z Каспер спрашивала не про регистрацию на ю-маме,

Аноном автор темы Я на руководящей должности в бюджетной организации.

не всяк руководитель знает, что регистрация сущ-ет не только на ю-маме

сочувствую.... крепитесь.... вот здесь комнату гляньте vk.com/apartment_ekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы