Вирт и семейная жизнь. Совместимы ли?

Мы с мужем знакомы около 7 лет. Женаты 4 года. У нас двое детей. Сын 3 года, усыновленный, и дочь 2 года. Все было у нас очень хорошо. Я себя такой счастливой всегда чувствовала. Год назад муж был уличен в измене, мне было очень тяжело, но я его простила. Прошло время, начал жаловаться, что устает на работе, тяжело ему бедняжке. А вчера в скайпе был обнаружен сексуальный вирт. В рабочее время. Это было последней каплей для меня. Выгнала я его. Считаю, что никак ситуацию не исправить. Финансово от него имею зависимость. Но и имею свою недвижимость, и возможность зарабатывать. Как бы вы поступили? Муж ушел со словами, что эта не та проблема, ради которой стоит рушить брак. А ваше мнение какое??

Любите его?

Вы дикая что-ли? Вам жалко? Что Вы лезете вообще туда, куда Вас не просят?

Нуууу...я бы не смогла уважать после

Аноним автор темы сексуальный вирт . Детский сад неудовлетворёнки-неудачника какой-то. Измену обсуждала бы, наверное. Может быть, даже простила бы. Хотя зачем? У меня все шансы найти ещё не одну любовь) Хз...уходя уходи, вы уже приняли решение, чо туда-сюда бегать.

Калина Малинова®

В смысле дикая я или нет?? Я с этого скайпа подруге звоню, просто не общалась с ней около 3 мес, а вчера решила ее с д.р поздравить. Ну и увидела

Аноним

Люблю, но терпеть такое тоже не хочется..

Неточка

Вот в том то и дело.. У меня вирт с этим и ассоциируется.. Ему вроде, с его слов всего хватает, какого рожна туда полез..

Фиг знает. По идее,если бы не прошлогодняя измена, можно было бы наверное снисходительнее отнестись. А так получается, что человек никакого урока из прошедшего не сделал. Так-то мало времени прошло,год всего.

Аноним автор темы Ну и увидела

Что? Виртуальную болтовню? И что?

Если бы это был единственный его косяк,то скорей простила бы.У вас же и измена была,и еще наверно чего...Я бы тоже послала:Dк 30 годам я поняла,что любовь для меня это попутное.Главное мой комфорт и спокойствие.Не имется мужику,перчинки захотелось не с женой-вали!Но эт мое мнение,я жуткая собственница и в данных вопросах выбираю либо черное,либо белое.Никаких компромисов.Зачем вам дерганная любовь если вы увлечений мужа не понимаете

Аноним автор темы Муж ушел со словами, что эта не та проблема, ради которой стоит рушить брак

Нда? Интересно.
А какая тогда проблема из-за которой стоит рушить брак? Когда вы в вирт ударитесь или когда вы измените?

Как интересно получилось я жуткая собственница и в данных вопросах выбираю либо черное,либо белое.Никаких компромисов

+++ я еще и вредная))

Спасибо вам за ваше мнение. А то выгнать, то выгнала. И думаю, может реально я какая то неправильная? Что на это так реагирую? А оказывается, у многих так

Калина Малинова®

Да ничего.. И вообще сидеть и друг другу письки в комп казать, по моему это бред противный какой то

Аноним автор темы эта не та проблема, ради которой стоит рушить брак.

ну я тоже так считаю, ну вирт и вирт...

Nadira

Ну вооще по сути вирт иногда в реальность превращается..У подруги бывший муж иртуально шоркался у компа почти пол года,мало было,решили встретится после чего он благополучно свалил к своей вертушке.Через 2 мес решил к жене вернуться и детям...но как то еготам и не ждали уже вовсе.Думать все таки не писюном а мозгами надо,!!

Аноним автор темы

Поддерживаю вас полностью .

Так блин погано на душе, все вот маюсь вопросом, почему это вылезло именно сейчас, а не раньше? Не мог ведь человек всегда быть одним, а за короткий промежуток времени поменяться?

Как дела? Муж вернулся?

Аноним Муж вернулся?

А оно надо автору?

Аноним автор темы И думаю, может реально я какая то неправильная?

реально не правильная. из-за какой-то ерунды мужика и отца детей выгнала. жесть так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы