Уходить?

Отношения с мужем стали ухудшаться. Он уже не стесняется, что я для него не более, чем организм для вынашивания его ребенка. Может наорать на меня просто потому, что настроение у него плохое. Не заботится, не жалеет, не ценит. При этом всегда виновата во всем я - он весь в белом. Раньше пыталась сгладить все - теперь надоело. Да и ради чего за него держаться? Раньше еще были какие-то чувства, теперь пустота.
Ничего уже не хочу, живу только ради ребенка.

нудно

La cucaracha Автор сделает именно так, как решит куча незнакомых людей ?

Я хочу со стороны чтобы оценили. Принимать решение, конечно, только мне.

было бы так плохо, никого бы не спросили, ушли и все

Танита было бы так плохо, никого бы не спросили, ушли и все

есть такие люди-жертвы, нас соседка - яркий пример, всем жалуется рассказывает как муж ее бьет, постоянно ходит с синяками и фингалами, сломаными ребрами, но при этиом уходить от него и не собирается, поноет поноет и живет дальше))))

Судя мутноватому по комплексу симптомов - просто подождать окончания ПМС.

Orina_ нас соседка - яркий пример, всем жалуется рассказывает как муж ее бьет, постоянно ходит с синяками и фингалами, сломаными ребрами

Ой, ну это совсем другое дело
У автора-то "ой, чето вроде он как-то не так стал заботиться"
Скука

аноним автор темы Я хочу со стороны чтобы оценили

У меня несколько таких знакомых. Им говоришь-говоришь, что уходить надо, а они все живут и живут со словами: "Ну куда я пойду?"..

аноним автор темы Я хочу со стороны чтобы оценили

А нечего оценивать. Нет данных. Вообще. То ли серьезная проблема, то ли у вас с утра плохое настроение и вы докапываетесь. Непонятно.
Описанные ссоры вполне могут быть начаты вами же, вашими смутными к нему претензиями. Ушли чувства? Причем, у вас? Опять же, непонятно, надолго или рутина заела просто.

Кобра Описанные ссоры вполне могут быть начаты вами же

Начинает всегда он. Завести может любая мелочь, это непредсказуемо.

аноним автор темы Начинает всегда он. Завести может любая мелочь, это непредсказуемо.

не реагировать. заняться своими делами или вообще одеться да уйти гулять

Имхо в вашем случае - психолог, разобраться.
Форум вам счас насоветует..

аноним автор темы Я хочу со стороны чтобы оценили.

Кобра А нечего оценивать. Нет данных. Вообще. То ли серьезная проблема, то ли у вас с утра плохое настроение и вы докапываетесь. Непонятно.

Видимо у всех берменных мужья в монстров превращаются, ужас просто

аноним автор темы Уходить?

нет. вы не готовы

аноним автор темы Раньше еще были какие-то чувства, теперь пустота.

и вы ещё думаете? у вас жизнь запасная есть? делитесь где дают

Автор, проблемы с мужем надо решать. Вы же когда заводили детей отдавали себе отчет о всей серьезности. Когда с мужем так плохо, это плохо. Попробуйте съездить с ним отдохнуть. без ребенка, если получится, то вообще супер будет. Там не будет этих проблем. Как вернетесь сразу к психологу, можно одной, но лучше с мужем. Скажите ему как сильно его любите, и что хотите сохранить семью, если он готов пойти на встречу, то не все потеряно. Вот у моего была игроманимя в танки, многие меня поймут!!! я тоже вещи собирала!!! и у меня сын есть... в общем нам помог психолог. пишите в личку контакты отправлю если нужно.

Задумается, что не мало важно! Быстро только кошки родятся!

Тоже была проблема с мужем, писала на форум, просила совета и все как один "РАЗВОДИСЬ".
Да конечно, это же так легко, когда ты 10 лет прожил с человеком. И чувства еще есть.
Мой совет, просто займите себя чем то полезным, будьте ласковой, где-то схитрите.
И не слушайте советы сразу порвать и развестись. Сначала разберитесь в себе и вспомните все хорошее, что вас раньше связывало.
Вот если точно решили что все, попробуйте пожить пару дней раздельно, и тогда ставьте точку.

Автор, давно у вас эта пустота? Проблемы давно? муж понимает, что у вас проблемы или их только вы видите?
Вы сейчас беременна или уже родили?
Оценить сложно, правильно написали-данных нет. Сколько вместе, когда пустота началась, когда такое отношение к вам начал проявлять. Может, вы как-то поменялись, когда забеременели (или родили) Может, временная апатия у вас?
А если уходить, есть куда? кв чья?

Уходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы