не хочет даже замечать собственные ошибки, когда виноват

Вот что с ним делать?
Накосячит и даже не замечает этого, ходит гоголем. Или на меня орет и говорит, что это я виновата.

Вот вчера делал дело для дочи. Не сделал и даже не проверил, ушел играть в танки. Через час (уже спать ложились когда) пошел проверять: как сделал, и то как с ленцой и не заметил, что там еще нужно было делать и делать я вот сегодня хотела воспользоваться результатом, а в итоге еще 1,5 часа сижу доделываю , а он ходит гордый "о какой я молодец, вот вчера, например"

La cucaracha идёт о коте?

неее кот у меня золото

думаю он не изменится, у меня отец такой, всегда таким был, мама терпит. и вам терпения.

Аноним автор темы "о какой я молодец, вот вчера, например"

так отправили б его доделывать, в чем проблема

Анонимка я и вам терпения. терплю. Сегодня позвонила, как бы между делом объяснила ситуацию и спросила совета как доделать и согласилась, что это я во всем виновата. Хотя что ему мешало проверить сразу и как следует? только лень.

НогаПтички так отправили б его доделывать, в чем проблема он уже на работе. Я вот тоже по делам планировала с утра, я сейчас все мои дела коту под хвост, доделываю его ошибки

Аноним автор темы ну так он на работе

Аноним автор темы а он ходит гордый "о какой я молодец, вот вчера, например"

Где ходит-то. на работе?

просто не просите его в следующий раз и делайте сами... ну и доверяйте малость ему что он все таки сделает или ждите столько сколько ему надо чтобы он сделал. ну и это контролируйте с хитростью, чтобы он не замечал

Аноним автор темы , я сейчас все мои дела коту под хвост, доделываю его ошибки

а зачем?
вы прям без этого, чего он там вам делал, свои дела сделать не сможете?

Дело, дела, доделывать, переделать ... голова уже кругом, а что он такое для дочи делал?

Памперс менял наверное

не он рыбу вызвался вчера для ребенка приготовить (ты все испортишь, это не женское дело). Вот сегодня хотела ребенка покормить накладываю и замечаю, что она сырая Он ее в фольгу завернул, вниз еще картошечку, а сверху морковочку с лучком и все это вместе с фольгой в пакет для запекания на 40 минут Ничего не готово... картошка даже, да что там картошка лук с морковкой сырой и все это простояло ночь (12 часов) остывало...

уфффффффффффффф я то думала что там вусмерть такое что наводнение случилсь

Но дело не в рыбе, у нас это всего касается. И все равно я виновата, найдет почему)))))

Аноним автор темы не он рыбу вызвался вчера для ребенка приготовить (ты все испортишь, это не женское дело). Вот сегодня хотела ребенка покормить накладываю и замечаю, что она сырая Он ее в фольгу завернул, вниз еще картошечку, а сверху морковочку с лучком и все это вместе с фольгой в пакет для запекания на 40 минут Ничего не готово... картошка даже, да что там картошка лук с морковкой сырой и все это простояло ночь (12 часов) остывало...

великий кулинар)))

Автор, я Вас понимаю)). Мой МУЖчина совершенно такой же. Сам себя считает третьим ребенком в нашей семье. Либо делает и не доделывает, либо не допросишься что-нибудь сделать. То я не напомнила (виновата), то я список не написала, в общем, все, но не он. Относитесь с юмором, не исправить их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы