Неприятный человек в доме (из области биоэнергетики)

Суть проблемы. У мужа есть приятель (не друг задушевный, а просто парень из их мальчуковой компании). Они собираются с ребятами иногда, в том числе, у нас дома и на даче. После визитов этого парня очень тяжелая обстановка в доме, вплоть до болезней, случается. Причем, это не зависит присутствовала я при их встрече или нет. Когда такая энергетика негативная начала проявляться, я мужу намекнула, мол, не встречаться ли вам на нейтральной территории. Муж сказал, что это мои "женские заскоки". Может и "заскоки", но интуиция меня никогда не подводила. Нехороший это человек. Он нам добра не желает. Вот и думаю, как бы поаккуратнее этого парня от дома отвадить. Чур, без оккультных ритуалов:)

Аноним автор темы Вот и думаю, как бы поаккуратнее этого парня от дома отвадить. Чур, без оккультных ритуалов

А как вы без них тогда собираетесь отваживать от

Аноним автор темы Нехороший это человек.

Поставьте свечку за его здравие - так от всех наговоров и заклятий защищаются, считается, что они к желающим возвращаются после этого.
Я еще с новой свечкой из церкви все углы в доме обходила, где трещало и черный дым шел крестила свечой зажженой, потом еще новый веник брала по дому мела и на улицу выставляла.

О! Про веник мне нравится. Еще пол, вроде, после нежеланных гостей нужно вымыть и воду подальше вылить.

Аноним автор темы Муж сказал, что это мои "женские заскоки".

зря он так, ему бы прислушаться

Аноним автор темы Чур, без оккультных ритуалов:)

тады ой

почистите помещенье, если что-то не нравицо

Соль прокаленную перед порогом насыпьте, отваживает нехороших людей. Правда уже ритуал получается, но я одного человека так отвадила, хотя может это просто совпадение.

А вы не можете нормально мужу сказать, что вам не нравится этот человек и вы бы не хотели видеть его у вас дома. Скажите, что вы не против их общения, но не у вас дома. Ну неужели совсем не поймет?
Что теперь после каждого его визита ритуалы дома устраивать что ли? свечи, веники....

в кафе предложить гулянки ,если он только дом и дачу может "испортить". есть ведь люди, кот. и телефонным звонком такое делают...

Рыжая-я-я Ну неужели совсем не поймет

Говорила :( Вежливо выслушал, сказал, что негатив мой имеет право быть. Раз мне парень не нравится, собираться они будут в мое отсутствие на даче (вот ведь, хрен редьки не слаще :(). Про энергетические вещи говорит, мол, блажь.
Насчет ритуалов. Я ему зла не желаю. Путь счастлив будет, но только подальше от моей семьи и моего дома.

я еще понимаю когда девица бесит,но когда мужчина...редкий случай
меньше смотрите экстрасенсов по телику,а то чужая слава покоя не дает

симоронская техника вроде есть. Веник поставить около двери от нехороших людей: "Уходи, с пользой для себя"

Кариес меньше смотрите экстрасенсов по телику

Вообще не смотрю, кстати. Просто негатив его ощущается. Помните, как в "Место встречи изменить нельзя" один из героев говорил? - "Баба - она сердцем чует!":)

Автор, просто после ухода гостей мойте пол с мыслью что вымываете из дома всю негативную энергию и информацию, и тряпку полоскать лучше под проточной водой, представляя как все утекает.

в подобных случаях я как бы представляю огонь между неприятным человеком и мной (или семьёй), мне помогает

Помещица Соль прокаленную перед порогом насыпьте, отваживает нехороших людей. Правда уже ритуал получается, но я одного человека так отвадила, хотя может это просто совпадение.

А поконкретнее как это сделать? Тоже нужно человека одного отвадить))

Аноним автор темы Муж сказал, что это мои "женские заскоки"

Аноним автор темы интуиция меня никогда не подводила

Аноним автор темы После визитов этого парня очень тяжелая обстановка в доме

муж таки прав

Шмымзик муж таки прав

Зря Вы так! Был у меня один случай когда квартиру покупали....вообщем только переступила порог квартиры мне плохо стало, жутко и в груди все сдавило. И как только вышли из нее стало лучше сразу же. И уже потом риэлтор поведала, что квартиру продают в связи со смертью бабушки-хозяйки. Может аура смерти какая то осталась в квартире. В итоге выбрали новострой

Vesna Зря Вы так!

чей-то зря? Мое личное мнение, имею, так сказать, право))) В парне-то том тоже бабушка-хозяйка умерла или как можно объяснить "тяжелую обстановку в доме" после него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы