как унять ревность?

с мужем вместе 5 лет, сейчас практически на грани развода, взяли время подумать о будущем, живем вместе пока но фактически как соседи... не могу избавиться от чувства ревности и отчаяния, что во время этого тайм-аута он мне изменит или изменяет уже

snow Queen автор темы во время этого тайм-аута он мне изменит или изменяет уже

и что будет, если это случится?

ну представьте, что изменяет прямо сейчас. и что? что делать будете? вы и так живете, как соседи. куда хуже то?

Эрисс

Вы в каждой теме бредите... уймитесь, никто к вам за деньги на консультации не пойдет.

snow Queen автор темы не могу избавиться от чувства ревности и отчаяния, что во время этого тайм-аута он мне изменит или изменяет уже

То есть на грани развода вы из-за Вашей, автор, паранойи и выноса мозга ему? И Вам мало - Вы продолжаете... Будет, я бы стала, если мне мозг сношают 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.

snow Queen автор темы сейчас практически на грани развода

повод?
он не моет посуду? или денег в дом мало приносит ?
с чего началось-то?

snow Queen автор темы с мужем вместе 5 лет

брак зарегистрирован? все 5 лет?
дети есть?

snow Queen автор темы взяли время подумать о будущем, живем вместе пока но фактически как соседи...

в разных кроватях? под разными одеялами?
каждый готовит себе сам?
кто стирает? посуду моет? пол кто моет?
как телевизор/компьютер делится?
кто квартплату оплачивает?

snow Queen автор темы взяли время подумать

на сколько дней? на неделю?
сколько уже прошло? :)

snow Queen автор темы во время этого тайм-аута он

как он себя ведет во время этого тайм-аута: по утрам здоровается? что-то просит найти/показать?

snow Queen автор темы не могу избавиться от чувства ревности и отчаяния

так Вы ж все равно мужчиной не пользуетесь :) Вы им недовольны ... Вам что-то в нем не нравится :) Отпустите человека, пусть найдет себе любимую, которая примет его таким, как есть ... без "кройки и шитья" его характера :)
Отчаяние-то от чего : что он еще хоть кому-то нужен? :)

Причина-то "на грани развода" не в изменах, я так поняла? А в чем? И куда эта причина денется, если вы рассчитываете восстановить брак?
В данный момент он спокойно может Вам изменять, т.к. рассчитывать на сохранение брака приходится слабо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы