Психотерапевт, который поможет решить детско-родительские конфликты, где искать?

Дважды пыталась обратиться, оба раза неудачно. Так бывает, вот не мой человек, не подходит. Но проблема никуда не делась. Не могу разобраться в отношениях с матерью, проблемы в отношениях с детьми с каждым годом все больше. Вот где найти человека который поможет решить проблему? Книжки читаю сама пытаюсь ковыряться но не то(((

мама автор темы Дважды пыталась обратиться, оба раза неудачно. Так бывает, вот не мой человек, не подходит.

Значит всё равно самой искать нужно, т.к. на каждого - свой клиент, как вариант смотрите сайт ППЛ в Екате..

белый слон. Посмотрите их сайт, может подойдут они вам..

Может быть тут кто-то обращался с такой проблемой и помогли?

мама автор темы Может быть тут кто-то обращался с такой проблемой

Вы встречали человека с такими же отпечатками пальцев как у вас, или с таким же детством, с вашими родителями или детьми? чем вам может помочь наш опыт?

Ваша_тётя

Ну врач вроде на то и врач что помогает людям с разными отпечатками пальцев. Опять таки стоит ли идти к психологу или все-таки психотерапевту с такой проблемой? Самое смешное, что среди знакомых есть хороший психолог но не хочу с ней это обсуждать, тк общаемся лично.

мама автор темы Ну врач вроде на то и врач что помогает людям с разными отпечатками пальцев.

Вы простите наш опыт

мама автор темы тут кто-то обращался с такой проблемой и помогли

мама автор темы что среди знакомых есть хороший психолог но не хочу с ней это обсуждать, тк общаемся лично.

Это не имеет значения для профессионала, тем более что они сами обращаются на супервизии к таким же психологам, а они с ними (супервизорами) и знакомы и работают вместе и тэдэ. психолог работает с ситуацией здесь и сейчас, не обращая внимания на имеющиеся знания о вас..

А индивидуальное консультирование в слоне, у кого-нибудь есть положительный опыт?

Ваша_тётя

Да во многом вы правы, но все-таки я не смогу к ней обратиться. Еще меня в прошлые разы сильно напрягало то как отнеслись к денежному вопросу типа ну вы будете еще ходить, я вас записываю и тд а также фразы - вам надо около года ходить на консультации вот это вообще доканало.

мама автор темы среди знакомых есть хороший психолог но не хочу с ней это обсуждать, тк общаемся лично.

Правильно делаете, психолог должен быть посторонним человеком, чтобы никакие личные отношения не влияли на терапию.

Ваша_тётя Это не имеет значения для профессионала

Имеет. Психолог работает прежде всего с человеком, и уже сложившиеся между психологом и клиентом личные отношения при всем желании вычеркнуть не получится. Сознательно и бессознательно они будут прорываться в ходе терапии.

ПЦ "Аржаан". Петренко Светлана Григорьевна. мне ее консультации очень помогают.

впечатлилась методом семейных расстановок по Хеллингеру.

Nadulya7

Плюсанусь. Хороший специалист и замечательный человек. До неё сменили с дочкой 4 психологов, более именитых и дорогих. Помогла именно она.

Nadulya7 ПЦ "Аржаан". Петренко Светлана Григорьевна. мне ее консультации очень помогают.

а нам не помогла. Ходили с ребенком 4 месяца к ней раз в неделю как она и рекомендовала. Результата практически никакого нет к сожалению. Тоже ищем дальше специалиста.
Человек она замечательбный, не спорю, но методика именно на "своего" пациента. Нас с дочкой не проняла, а жаль. Вроде как все довольно по-доброму и тестирование прошли и проблемы выявили... а воз и ныне там.

Я всем рекомендую Литвинову Наталью Владимировну. О ней узнала от своей коллеги. По своему опыту могу сказать, что две сохраненные семьи на ее счете точно есть.

Колосов Фёдор Иванович. 8912 6830 363
уже десять лет с ним общаюсь - то дети, то муж, то своя личная депрессия )))

Нравится Потемкина Елена Анатольевна. Работает в психоанализе.

www.sunowl.ru
Ирина Зайцева.
мне понравилась. мягко не навязчиво, но в тоже самое время четко ты сама разбираешься в своей ситуации под чутким руководством Ирины. Она умеет задавать правильные вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы