а ваши мужья помогают вашим родителям?

боюсь,что когда нужна будет помощь моим родителям,мой муж откажет.

есть причина?

ну и какая вам разница, кто кому помогает в других семьях? вам легче станет. если не все помогают?

Нинчик

просто интересно..если финансы все у мужа,работает он один в семье,значит,распоряжается деньгами,как хочет

Аноним автор темы если финансы все у мужа,работает он один в семье,значит,распоряжается деньгами,как хочет

ну это у вас в семье так. сами так согласились. в других семьях по-другому. у кого-то помогают и на руках носят, у кого-то знать не хотят. чужой опыт вам здесь не поможет ничем.

и,например,сложности у моих родителей,а я в декрете,или просто не работаю,а он не общается с ними и помогать не намерен им.

Аноним автор темы работает он один в семье,

но финансы все у меня)))) ну или почти все) что -то наверняка себе оставляет)
маме и бабушке всегда без вопросов не только деньгами но и делом помогал/помогает.

так вы мужа спросите. чо гадать?

Аноним автор темы он не общается с ними и помогать не намерен им

ну они поди к этому приложили руку? ;) обзывали его наверное, считали, что он вас не достоин?

Аноним автор темы просто интересно..если финансы все у мужа,работает он один в семье,значит,распоряжается деньгами,как хочет

мой муж обожает моих родителей, и они его. Во всём им помогает. Первым делом, когда мы заходим в МОЙ родительский дом. они вопрошают, что хочет Толечка, и исполняют все его желания

В каком плане помогают ? Материально? Нет, но например техобслуживанием машины тестя занимается мой муж, может в саду то-нибудь помочь

Помогает. Почему нет?

у меня мама одна осталась (в смысле папа умер), помогаем во всем, в т.ч материально.
свекры наоборот отказываются от любой помощи, типа сами еще могем, свекрам за 70, материально не нуждаются пока

N_A_T_A

ничего себе))ну я думаю,свекры у меня такими же будут.у них и работа хорошая)а мои живут в др городе.и работа нелегкая,и платят копейки.отношений у мужа с моими некакие.может ближе к плохим.вот и думаю,будет он им помогать или нет.вообще далеко до пенсии,на берегу хотелось бы знать.муж сейчас ничего не говорит.но кажется помогать не будет.

Аноним автор темы отношений у мужа с моими некакие.может ближе к плохим.

а почему?

а вы не будете помогать? или вы работать не планируете вообще никогда?

у нас пока такой вопрос не стоял, никто не просит, ттт

Я, наверное, нехорошую вещь скажу, но я бы тоже не стала помогать материально свёкрам, если бы муж вообще не работал.

Я своего мужа помощью маме не загружаю. Деньги трачу, как считаю нужным, в т.ч. и ей что-то покупаю.

Пока им понадобится помощь, вы выйдете на работу и будете помогать.
Мой работает один в семье. Маме моей помогает. Причем сам вспоминает и предлагает помощь. Но у них взаимная любовь. Как у

красавица

Что значит помогает? Вы имеете в виду мат. помощь?
Мой помогает всегда и во всем, но денег у нег не просила ни разу. Думаю, не отказал бы, как и я не отказала бы его родителям. Но все-таки считаю, что мои родители - мои проблемы. И если что-то им будет нужно, буду стараться брать из своих денег.

красавица мой муж обожает моих родителей, и они его. Во всём им помогает. Первым делом, когда мы заходим в МОЙ родительский дом. они вопрошают, что хочет Толечка, и исполняют все его желания

аналогично, мне иногда кажется. что его любят больше меня. Или просто радуются. что удалось меня спихнуть и бояться, что пропадет их последняя надежда

Аноним автор темы если финансы все у мужа,работает он один в семье,значит,распоряжается деньгами,как хочет

И это Вы называете семьёй? Странно...

Аноним автор темы вот и думаю,будет он им помогать или нет.вообще далеко до пенсии,на берегу хотелось бы знать.муж сейчас ничего не говорит.но кажется помогать не будет.

Ну и тараканы у Вас в голове... Я о таком даже не задумывалась. Автор, у Вас насущных проблем нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы