помогите советом!!

если вкратце, то сижу почти два года в декрете (это второй декрет) и схожу с ума. Надоело весь этот день сурка, постоянно хожу раздраженная. недовольная ворчу. Все это понимаю сама. С мужем разладились отношения. Он постоянно работает. Забывает позвонить мне в течении дня, вечером сидит за компом или по телефону говорит.
я очень хочу на работу, но ребенку садик светит не раньше, чем через год. Частный? ну как вариант, но прекрасно понимаю, что работать выйду не раньше, чем через полгода...
проблема вот в чем, я начала замечать в себе негатив по отношению к мужу: зависть от того, что он живет полной жизнью (общается с людьми, зарабатывает деньги и ему не приходится их просить как мне, был пойман не один раз на флирте с коллегами (прочитала переписку), обидно, что забывает про меня, очень редко бывает с детьми.
я понимаю, что все это временно и отчасти от того, что моя голова не забита проблемами на работе как у него, от скуки.
но! как пережить этот год до выхода на работу? как не испортить отношения с мужем окончательно? как успокоиться?
Помогите, расскажите кто пережил это!
странно, но первый декрет я пережила не так.. как то проще все было

ну так найдите себе дело-то. конечно, на стену влезешь от безделья.

работайте дома, кто мешает? или учитесь, живите тоже полноценной жизнью, вообще не вижу в этом проблемы, тем более ребенок уже подрос, может сам поиграть посидеть. Было бы желание, возможности надуться.

А чем вы дома занимаетесь? У вас есть хобби какое-нибудь?

Нинчик на стену влезешь от безделья.

да не от безделья с двумя то детьми и вес сама а от усталости и шума(((

вот надо вам детей кому нидь а самой отдохнуть на море, без детей
и желательно с мужем, романтик

saida120577 да не от безделья с двумя то детьми и вес сама а от усталости и шума(((

погодите, а муж на работе-то в тишине сидит? и с детьми посидеть не может пару часиков?

у меня тоже двое детей. но дня сурка не бывало. я наоборот рада, что не должна ходить на работу и могу планироваь свой день, как мне удобно.

автор автор темы Забывает позвонить мне в течении дня

%) по делу?
уже неоднократно на форуме обсуждали:: надо ли звонить во время рабочего дня ...
Половина форума вообще не созваниваются днем с супругами ..

автор автор темы вечером сидит за компом или по телефону говорит

выключите комп ... подайте в руки детскую книжку и уйдите на час выбрасывать мусор :)

анонимЧЕГ Половина форума вообще не созваниваются днем с супругами ..

мы тоже с мужем созваниваемся только по делу. мне в голову не приходит отвлекать мужа от работы потому, что мне захотелось поболтать. поболтать - это подружке звоню и все, и хоть час болтай.

Летом я подолгу гуляла с ребенком на свежем воздухе, когда подрос даже маленькие пикники устраивали вдвоем на природе, на домашних заботах не зацикливалась, радовалась каждой минуте, проведенной с малышом!!! Как мне сейчас не хватает этих дней!!! Лето на дворе, а ты в душном офисе сидишь. И еще я получала второе высшее, поэтому какое-то общение помимо семьи было.

так я Нинчик и пишу об этом, что автор все взвалила на себя и расставить дела по приоритетности - и все сделается ну и мужа напрячь.

kinchev поэтому какое-то общение помимо семьи было.

знаете, мне немного жалко людей, у которых общение вне семьи сводится только к общению на работе. хотя может я просто лентяйка и не понимаю людей, стонущих "ах, скорей бы на работу, там моя жизнь" я предпочитаю проводить время с детьми, подругами, а работать в свободное от них время :) а не наоборот.

kinchev Летом я подолгу гуляла с ребенком на свежем воздухе,

И я тоже и с декабрятками досуг организовывали, особенно когда детки малюсенькие были и кормешкйо не надо было особо заморачиваться, и сейчас , встречаемся где есть кафешка с детским меню и без проблем. Ну и пофиг что на ужин пельмени магазинные зато мама выгуленная наобщавшаЯся и довольная. раздраженная мама - это все, капец

Нинчик я предпочитаю проводить время с детьми, подругами

представляете, я тоже

saida120577 что автор все взвалила на себя

неа. из первого поста не понятно, что же прям такого взвалила на себя автор. с детьми сидит? так она в отпуске по уходу за ребенком. домашние дела делает? ну так а кто их делать будет? частично канеш стоит на мужа перевесить, но тут уж как изначально договорились. мы ж не знаем.

saida120577

kinchev

вот я о чем и говорю. день сурка - он в голове. при желании отпуск по уходу за ребенком - это райское время и реально отпуск :)

просто есл икого постоянные 4 стены и семейный быт раздражает, то он ищет разнообразие повсюду ну канешн семейные дела надо делать , без них никуда и строго разделив эти обязанности с мужем

Нинчик отпуск по уходу за ребенком - это райское время и реально отпуск

так вот большинство это понимают только когда этот отпуск заканчивается!

saida120577 раздраженная мама - это все, капец

девочки, где эта фотка-то (недавно где-то в теме была) типа "мне пофиг есть ли у вас печенюшки, кончились ли чистые трусы, но у мамы выходной среда и воскресенье ... будете любить маму, она будет любить вас" ... :)

я в одноклассниках видела, найду, выложу

вотъ

автор автор темы Забывает позвонить мне в течении дня

А зачем ему Вам названивать? Он работает ведь, а не на пляже валяется. Случится что-то - созвонитесь. А так просто Вы не в состоянии сама день провести что ли?
С первым ребенком Вам муж помогал?

saida120577 вотъ

А что Вы дома-то сидите? Развлекайтесь. У меня никто в сад не ходил. Не страдали от этого.

Калина Малинова® А что Вы дома-то сидите? Развлекайтесь.

а стонать тогда как? сижу-дома-мне-никто-не-помогает-все-бесит-и-вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы