Как вырваться в отпуск?

Подружки и знакомые практически каждый год отдыхать ездят - в ту же Турцию уже не по разу сгоняли. А у нас все не срастается. То я попаду под сокращение, то зарплату снизят, то купили квартиру и ипотеку выплачиваем. Тут еще дом достался по наследству - 16 соток земли. Я как приехала - увидела все это - аж заревела. Потому что муж у меня ударился в хозяйство и заявил, что теперь у нас будет все свое. Т.е. вместо отдыха я кверху задницей отдых в огороде. Как ото всего этого вырваться? Хочу отдохнуть беззаботно. Достали вечные проблемы и работа.

Так не работайте, раз достало. Сразу по миру поедете. Ну или пойдете)))
Чота детский сад. Не нужен огород, не занимайтесь. Мужу надо- сам пусть вазюкается. Ну и на скромную турцию уж можно насобирать. Подруга на неделю в апреле за 20 тыщ съездила. Не сезон, в море прохладно, но отдохнула зато по своему карману.

копить и откладывать на отпуск, искать компашку и вперед, нравится мужу огород, пусть, впм он не нравится, договаривайтесь.

ENastyA И уж 30-то тысяч можно за год накопить наверное двум взрослым

Ипотека у нас. Чуть подкопим - муж бежит и платит вперед, чтобы побыстрее выплатить.

Ну тогда в кредит летите

Kati07 Ну тогда в кредит летите

мы тоже в кредит всегда отдыхаем. но не умею я копить деньги, а муж тем более. идем с ним в турагенство, выбираем тур и заключаем кредитный договор на четыре месяца. кстати, без переплаты.

для начало сделайте загнан паспорт и ловите горящие путевки, не верю что при хорошем предложении не найдете 20 т.р.

аноним автор темы

Раз ипотека есть, значит можно налоговый вычет получить, вон на него и отдохнуть.
А вообще согласна с

ENastyA

Хотели бы уже отдохнули. После майских были предложения на 10 ночей в Турцию от 27 тыс на двоих. Если муж не особо хочет в отпуск, можно было с подругой сгонять

автор, вы как бабка из "Золотой рыбки" . с таким настроем вы никогда не будете счастливой.
надо ценить, что

• ипотеку смогли взять
    -наследство привалило
    -муж работящий

ага, "проблемы" все так и валятся - ипотека свалилась, будь она неладна, наследство привалило, будь оно проклято.... епрст, надоели нытики

zatatopik "проблемы" все так и валятся

самое главное зло у нытИхи - муж:

аноним автор темы муж у меня ударился в хозяйство

аноним автор темы заявил, что теперь у нас будет все свое

аноним автор темы муж бежит и платит вперед, чтобы побыстрее выплатить.

блин, как же мучаешься, бедняга. разведись, делов -то.
скорее бы уже нашелся ленивый безработный лежебока - тебе под стать, аноним автор темы

zatatopik епрст, надоели нытики

Я не ною. Просто на самом деле устала. В отпуске за весь свой уже немаленький стаж была считанные разы. Вечно - то сокращение, то работу сменю и не до отпуска. За границей вообще ни разу не была. И у меня нет даже просто выходных - вечно работа-подработки-семья-быт.

в ваших силах устраивать себе выходные просто погулять полежать или почитать книгу, не верю что это нельзя раз в неделю себе организовать.

Neiron в ваших силах устраивать себе выходные просто погулять полежать или почитать книгу

Какое погулять-почитать? Если книгу возьму - все, муж начинает кругами ходить и начинает - тут не сделано, там, а она книжки читает. Если легла полежать - оказывается, я целыми днями лежу, в то время как....

а что муж ваш папа? Вы договориться совсем не можете: милый я устала два часа меня не трогать иначе покусаю, все.
Он отдыхает как?

Neiron Вы договориться совсем не можете: милый я устала два часа меня не трогать иначе покусаю, все.
Он отдыхает как?

По его мнению, я ничего не делаю. А значит, мне не от чего уставать.

ну пусть так думает, что же теперь ее отдыхать?
А что делает он?

Neiron А что делает он?

Работает, после работы теперь еще в "наследственном" огороде. И я, если не хочу скандала, должна тоже туда тащиться и вкалывать. Без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы