Девчонки, посоветуйте хорошего психолога.

Разошлись с мужем, собрав вещи, ушел, объяснив это тем, что меня больше не любит, жить со мной не хочет. У нас маленький ребенок 1г3м. Нужно восстановить душевное равновесие, чтобы заниматься ребенком, а не себя жалеть.

Булах Андрей Петрович , он психиатр и сексопатолог . Я очень довольна!

kyrichonok автор темы Нужно восстановить душевное равновесие, чтобы заниматься ребенком, а не себя жалеть.

вообще-то в подобной ситуации очень помогает опереться на злость, тогда жалость к себе отступает, и жизнь продолжается

Автор, сочувствую вам. Ситуация не из легких... Почитайте отзывы просто в интернете о работах психологов-врачей, такое пишут, аж муражки по коже. Кто-то сразу предлагает антидепрессанты, кто-то гипноз, но никто из врачей не ответит вам на вопрос, каков будет с этого всего результат, многие пишут, что иногда бывает еще хуже. Психологи обычно сразу прибегают к лекарствам. Как вариант, найдите преподавателя по психологии и попробуйте с ним обсудить вашу проблему... А вообще возьмите себя в руки, плюньте на то, что ушло из дома, поверьте, еще проситься станет обратно... И просто живите для себя и ради ребенка.

Аноним Психологи обычно сразу прибегают к лекарствам. Как вариант, найдите преподавателя по психологии и попробуйте с ним обсудить вашу проблему...

психологи не имеют права назначать лекарств, у них, как правило, не медицинское образование. Психиатры - те да, сразу таблетку.
автор, пишу в личку

на работу выйти?
мне помогло, но я сама выгнала мужа примерно в таком же возрасте ребенка. некогда сразу стало и жалеть себя и рыдать.

kyrichonok автор темы

сочуствую.., сама в почти в такой же ситуации....пока спряталсь от всех занимаюсь ребенком,домом...думаю кароче
сдесь на сайте есть мантикора, в свое время мне очень помогла

Пишите в личку дам контакты

Наталья Антонова 89122452351, у нее интересные тренинги мы все переходили. И помогла моей подруге, когда ей сын рассказал, как они с папой ходят к "волшебной" тете ))... принимает в районе ювелирки.

Если еще актуально, то Литвинова Наталья Владимировна, она вытащила мою подругу из подобной ситуации. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы