Молодые родители, которые еще сами дети. Просто выговориться((

аноним А еще ну дайте им может тогда возможность вместе на гулянки и дискотеки ходить . ходят они. И в кино, и в клубы по мере возможности. После последнего похода в клуб дочь вернулась вся в слезах. Муж там пообщался с какой-то давней знакомой, дочь там напридумывала себе с три короба, устроила скандал. У нее по моему после рождения ребенка с нервами вообще полный бардак

Киса(Мурыса) Я против ранних браков и ранних беременностей.

Да по-разному у всех. Когда я родилась, маме только-только 20 исполнилось, папе - 21. Замечательные родители у меня.
У мужа друг папой в 20 стал, его жене тогда 17 было, через 3 года еще ребенка родили. Очень хорошая семья у них.

А некоторые и в 30 раздолбаи.

Сарайчик Когда я родилась, маме только-только 20 исполнилось, папе - 21

раньше все рожали в 21-22. не казалось рано, у меня родители жили в этом возрасте в частном доме и вели хозяйство и огород, через 2 года уже 2 ребенка было.

моя племянница в том же возрасте замуж вышла, совершенно нормально живут - оба ответственные в этом возрасте.
и в компанию ездят с ребёнком, и на природу. А если бары-рестораны на уме - это не возраст, это воспитание. ОТправьте их к семейному психологу.

Я сама ее в двадцать лет родила, правда мужу было 24. Помогали мне мои родители не отрицаю... но и я как-то повзрослела сразу после рождения ребенка. А у этих же - мозгов ноль, зато гонора и подростковых каких-то закидонов куча.

zatatopik раньше все рожали в 21-22. не казалось рано, . согласна.

ЕN

В точку... Дети не должны рожать детей...

ЕN

Да я и сейчас знаю людей, которые рано рожают. Написала вон выше. От людей зависит, от степени взросления.
У автора дочь с зятем явно дети еще.

Кстати, мамина подруга родила почти в 40. Но при этом ребенок совершенно заброшенный. Женщина умнейшая, 3 высших образования, эрудированная, вообще очень интересный человек, но в бытовом плане - катастрофа.

У мужа брат рано женился. Сидят на шее у родителей и у нас. Девочка вразнос пошла вообще. Дочерью не занимается, бабки и муж с ребенком. Она- звезда. Зато как орали, что хотят ребенка и свадьбу с лимузинами и кринолинами.

как вы думаете, будет толк если им предложить пару месяцев пожить отдельно?

А теперь уже ни чего не изменить... Надеюсь мозги добавятся.. Дочка эмоционально устала, вот и срываетсЯ на ребенка... Ну поговорите с молодыми, что как то надо поменять отношение к деньгам, к образу жизни, жить по достатку...

juliamail Зато как орали, что хотят ребенка и свадьбу с лимузинами и кринолинами. . почти как у нас.(( Лимузины-кринолины конечно им стали делать, но в 200 тысяч они нам обошлись.

Юлич . Ну поговорите с молодыми, что как то надо поменять отношение к деньгам, к образу жизни, жить по достатку... . да говорили мы( и с ней отдельно, и с ними вместе. Две недели тишина - потом опять что-нибудь выкинут.

Аноним автор темы будет толк если им предложить пару месяцев пожить отдельно?

Разведутся, скорее всего. Ему отдельно точно больше понравится.

ЕN Вчера видела. Моей дочери подруга детства. Недайбог как говориться. Не от большого ума, ну честно.

Я ж говорю, по-разному у всех. У тех же друзей мужа все довольно гармонично. Они очень ответственные родители оказались. Сейчас сын уже школьник, дочка в садике. И бабушки им не помогали совершенно. Ее родители далеко, его мать категорически отказалась принимать участие в чем-либо, она вообще против свадьбы была. Может, поэтому. Могли только друг на друга рассчитывать.

Автор,а вы у дочери спросите,на кой ей телефон за 30т.р(айфон скорее всего)?!

скроюсь Автор,а вы у дочери спросите,на кой ей телефон за 30т.р . спросила. говорит, что ничего вообще не просила. он ей сам купил.

Аноним автор темы спросила. говорит, что ничего вообще не просила. он ей сам купил.

а кредит как и кто за него гасить будет???

А деньги на бары и клубы у них откуда?

Сколько у них вообще денег уходит( именно их,заработанных) в месяц и сколько вы им еще даете+ квартиру оплачиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы