Хочется уже нагрубить брату. Как думаете, как себя вести?

У брата умер тесть, я сразу поехала к ним, забрала племянника. Привезла вчера домой к себе. И вот со вчерашнего дня брат звонит каждые полчаса и долбает мне мозг. А ты его покормила? а он не плачет? Так,иди и гуляй с ним сейчас! А почему вчера спать лег не в 9, а в половину одиннадцатого? Племяннику 3 года, моей дочке 4. Они прекрасно себя чувствуют, играют, я их кормлю. Все у них хорошо. Сейчас вот конструктор собирают. Вот 5 минут назад звонил брат, прям охота нагрубить ему уже. Опять сто инструкций, да с наездом еще.

Скажите-не нравится-забирай.

Ну знаю, что забрать не может. Куда ребенка-то. Завтра похороны, после завтра на кладбище ехать надо. Т.е. у меня племянник будет до вечера среды. я не против, племяша люблю. Но вот братец мозг выносит...

Ну переживает папашка. Ну что поделать. если вас так это напрягает, то честно скажите об этом брату. и не обязательно грубить. Я бы сказала: Дорогой, с ребенком все хорошо. Он сыт, весел и активен. Думаю остальное пока не так важно. Но, если ты мне не доверяешь, то можешь в любой момент приехать и забрать ребенка. Только не отвлекай меня ежеминутными инструкциями, а то я разговорам с тобой уделяю больше времени чем ребенку.

Ну я еще представляю, конечно, его моральное состояние. Он там один мужчина. Жене и теще очень плохо, папа у них на руках умер. Брат сейчас там все организует, решает. Но вот мое терпение тоже не железное.

Я бы сказала брату, хватить звонит ребенок в порядке . Если то что надо будет узнать позвоню .

Я бы сказала так наверное: значит так дорогой братец, занимайся там делами и ниочем не беспокойся. Твой сынок накормлен напоен, бегает и играет с дочей. Ты меня очень сильно отрываешь от дел своими частыми звонками, давай если чего я сама буду звонить

скажите спокойно, без наездов - у нас все хорошо, не отвлекайся, помоги жене и т.д. если будут вопросы. я сама позвоню. позвони нам в 8 (9), пожелай ребенку спокойной ночи.

Нинчик у нас все хорошо, не отвлекайся, помоги жене и т

так и говорю. Но начинает сам заводиться и меня заводит

Аноним автор темы Но начинает сам заводиться и меня заводит

Может там жена беспокоится и просит его звонить?

mamamashisubaru Я бы сказала: Дорогой, с ребенком все хорошо. Он сыт, весел и активен. Думаю остальное пока не так важно. Но, если ты мне не доверяешь, то можешь в любой момент приехать и забрать ребенка.

+++

Он вам не в упрек звонит, поймите. Скучает по сыну, переживает смерть тестя, все навалилось.
Там поди дома атмосфера не фонтан... Вот он и пытается подсознательно уйти в другую атмосферу, звонит чтоб узнать чем занят его сынишка.
Проявите терпение, дайте сыну трубку

Аноним автор темы Так,иди и гуляй с ним сейчас!

Моя первая реакция вот прямо сейчас - охренел, что ли? И трубку больше не брать. Не нравится - пусть забирает и нянчится сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы