Семейные конфликты со счастливым концом

Такое душевное состояние, что хочется послушать семейные истории со счастливым концом. Может это история вашей семьи или семьи ваших знакомых. Например, молодые поженились, но всё как-то не заладилось, сходились, расходилисЬ, но потом стали полноценной семьёй. Или родители не любили мужа и считали, что ничего хорошего из него не выйдет, а с годами поменяли о нём мнение. Вобщем расскажите что-нибудь хорошее, доброе. Я не наивная, но очень хочется послушать такие истории.

конец то в плане померли вместе?

ну стали жить дружно и прожили долго, счастливо. Может и померли вместе)))))

Lilly автор темы ну стали жить дружно и прожили долго, счастливо. Может и померли вместе)))))

имхо люди редко меняются в лучшую сторону.

Мой конец счастлив

А "концом" что считать? Где тот рубеж?

с мужем жили сложно и нервно, потом разошлись, очень хорошие друзья, все счастливы

Джейн Остин почитайте. Там и родители не любили, и сходились-расходились, и всё, что угодно, а потом счастливый конец.)))

Поженились, родили дочку. Со временем совместная жизнь превратилась в совместную муку. Нашла в себе силы отпустить. Развелись. Счастливы. Никто не пострадал, даже наоборот.

Lilly автор темы родители не любили мужа

это что, конфликт?
Да ни одни родители жены не любят мужа и ни одни родители мужа не любят жену. Не...ну может, где-то кто-то и любит, конечно, но не так же, как родных детей. Все равно найдут сориночку-то в глазу...

у знакомых пара разошлась после 10 лет брака, детей не было(не получилось). пожили врозь, даже отношение с другими создали, встретились на др общих друзей и сблизились, сразу родили дочку, следом мальчика, счастливы.

Татьяна Вакалюк Да ни одни родители жены не любят мужа и ни одни родители мужа не любят жену. Не...ну может, где-то кто-то и любит, конечно, но не так же, как родных детей. Все равно найдут сориночку-то в глазу...

неправда, меня свекровь очень любит(называет меня своей доченькой иногда) и я к ней отношусь с любовью, как ко второй маме, и мои родители к мужу моему очень уважительно относятся.

стервочка

мы хороши для родителей мужа до тех пор, пока их сын нас любит, и ему с нами хорошо)
Так же и со стороны жены. Пока муж делает счастливой дочь - его любят и уважают. Как только что не так - все вмиг испаряется))

Малалайка Поженились, родили дочку. Со временем совместная жизнь превратилась в совместную муку. Нашла в себе силы отпустить.

А он не ушел и уходить не собирается. Родили второго. Живем поплёвывая: то я ему в душу, то он мне. Видимо друг друга стоим.

userka

тоже не всегда так. У меня подруга есть, с мужем в разводе, у них двое детей совместных. Так родители мужа, до сих пор с ней общаются, помогают ей, машину купили, жилплощадь расширять планирую. А уже лет 10 прошло после развода.
А новую жену его даже на порог не пускают и дочь его от второй жены не знают и знатью не желают, а ей уж 9
Вот так бывает.

Мужа моего родня не признавала,и объясняли мне и закрывали от него дома и т п,но через 4года мнение таки поменяли.он прекрасный человек

Lilly автор темы или семьи ваших знакомых. Например, молодые поженились, но всё как-то не заладилось, сходились, расходилисЬ

есть такой пример не самых приятных знакомых, но там женщина разве что тапочки в зубах не носит мужу. все всегда сама - залетала сама, ушел. возвращала сама. да, родили еще дочку в 40 с лишним лет, образцово-показательная семья, только счастья в ее глазах не видно, одни усилия и постоянный контроль над ситуацией. вот что значит не быть самой собой. фу, я бы не смогла. да и рада что мой первый МЧ с проживанием совместным был только для опыта.

userka мы хороши для родителей мужа до тех пор, пока их сын нас любит, и ему с нами хорошо)

Общаюсь с родителями БМ больше чем он с ними. Всегда привечают меня и помогают чем могут. Они для меня родственники, я для них тоже.

dragonfly А он не ушел и уходить не собирается. Родили второго. Живем поплёвывая: то я ему в душу, то он мне. Видимо друг друга стоим.

Насильно в браке у нас никто не держит. Мой тоже не хотел уходить, но я же не кукла. Ушла его сама

userka мы хороши для родителей мужа до тех пор, пока их сын нас любит, и ему с нами хорошо)

Неправда. Моя первая свекровь стала для меня близким человеком как раз после развода с её сыном. Ну видимо делить стало нечего.

dragonfly

Божественно!
Обожаю чю и остроумие)))

А мы пожили вместе.Он понял что я не как мама,у которой идеальная чистота в доме.Хотя его предупреждала И вот мы расстались..Навсегда!А потом... Я забеременела от него и мы поженились

Моя тётка три раза официально разводилась и потом снова выходила замуж (за одного и того же дядю).
В общем до самой дядиной смерти они так развлекались.

У мужа есть брат, раньше пил безпробудно, как пришел с армии так и пил, встретил девушку, но даже ради нее не бросил! Вот и встречались они раз в год пока не пьет!!!! А потом она просто поставила условие бросишь пить буду с тобой не бросишь больше не хочу тебя видеть! Маялись с ним лет 8-9, а однажды он реально понял что скатываться ниже уже некуда, друзья одни бомжы и алкаши и решил закодироваться! Прошло уже 5 лет после кодировки и срок истек, а он живет со своей первой любовью, родили 2 сыновей, работает! Тьфу-тьфу-тьфу, а столько слез было пролито, свекрови, бабушки и этой девушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы