да или нет? или главней всего погода в доме?

Сегодня неприятность с нами произошла ( я нахожусь в другом городе, так как проходила некоторые обследования в клинике, сегодня возвращаюсь домой, и путь мой лежит через город , где живут мои родители.. Я рано выехала,позвонила мужу, он мне говорит я еду на работу ... В общем долго объяснять, но в ходе беседы я поняла, что не работа вовсе на весь день у него, а другое мероприятие с товарищами,короче наврал(( и вот чет мне так обидно стало, вот и думаю мож разозлиться , остаться у родителей и пойти с подругами в кафе? Получается сделать назло, или все же лучше домой?

аноним автор темы короче наврал

врут тому, кого боятся. запилили видимо

аноним врут тому, кого боятся. запилили видимо

из своего опыта поняла недавно что врут просто что бы не расстраивать, а не потому что пилят и пилят.

аноним автор темы вот и думаю мож разозлиться , остаться у родителей и пойти с подругами в кафе? Получается сделать назло, или все же лучше домой?

лучше на работу, а подъедете, позвоните, скажите, что соскучились и решили его поцеловать. Если он на работе, то поцелуете и домой поедете. Я бы не поехала к родителям, зачем еще больше обстановку нагнетать, потом будут двухсторонние претензии. А так, вы-молодец, а он - нет.

KsushaK

А если он не на работе ?)))

как автор сообразила, что муж наврал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы