так одиноко, не могу....

Любимая ю-мама, столько читала тем про конфликты с мужем и никогда не думала, что и сама когда то напишу! Семья, муж, 2 детей ( 2ой родился месяц назад), а отношения с мужем катятся по наклонной. Отдоляется от меня каждый день, мы 10 лет вместе люблю его безумно, а он как-будто чужой!!! Ругаемся каждый день, я кричу что мне не хватает тепла, а он твердит, что у меня просто крыша едет от того что целый день одна со своими ляликами. Боже, сейчас пишу и реву, опять поругались, а он отвернулся и спокойно уснул! Скажите, подруги или мама, с мамой отношения не очень, а подруг толком нет, знаю сама виновата, в молодости ради него с подругами рассталась и сейчас кроме него нет никого близкого! Ужасно одиноко! Прошу только слов поддержки, некому больше обратиться!

не грустите, это период такой, обязательно пройдет и все будет хорошо

Так подруг-то снова найти можно!
Не грустите, у вас, мне кажется, послеродовая депрессия, есть возможность к психологу походить?

Аноним автор темы Ругаемся каждый день, я кричу что мне не хватает тепла, а он твердит, что у меня просто крыша едет от того что целый день одна со своими ляликами

вы как хвостик у него, надоедливый,
займитесь своими интересами

Хойя Так подруг-то снова найти можно!

++ уж чо чо, а подруг с колясками пруд пруди, вон они толпами ходят,
тусы у них, кружки всякие

не упахивайтесь, наймите домохозяйку и няню

Аноним автор темы ради него с подругами рассталась

дети на вас постоянно, подруг нет, каждый день одно и то же.. Вам не хватает его внимания, понятно, но ему с вами скуучно: вы по собственной воле растворились в муже, ему просто надоело и все: новости только про детей + нытье ваше.
Или возьмете себя в руки и займетесь своей жизнью (не в плане развода, а перестанете делать мужа центром своей вселенной), или он найдет того, с кем ему будет интересно.
Вот честно, вам самой станет в разы легче, когда у вас появятся интересы, не связанные с семьей, детьми, мужем. Хобби, любое!

Я себя контролирую, ничего не прошу, хочу только ласки! Дома всегда прибрано и кушать приготовлено, а он приходит с работы, поест, пару часов перед телеком и спать! А я как белка, старшую пока покормлю помою уложу причем практически с мелким на руках, он его не берет одна отмазка у него на руках ребенок ревет постоянно, а нет чтобы хоть со старшей помочь! Дошло до того что даже в постели я пристаю, а если есть желание то допустит до себя! Боже так стыдно!!! И так больно!!! Даже разговаривать перестали! Совсем чужие! Подруг конечно хочу вернуть, но они бездетные им хочется еще погулять ( нам всем по 25-27), одна я с двумя детишками! Сложно будет нам теперь найти общие темы.

Это действительно период такой! Тоже самое пережили. И домой муж не приходил, и без кольца род утро возвращался. Истерики,скандалы, ни к чему хорошему точно не приведут. Попейте новопасимчика,общайтесь больше,гуляйте,не зацикливайтесь на семье! Дома старайтесь уют создавать,чтоб мужу хотелось домой возвращаться! Понимаю,сложно,вы тоже хотите,чтоб вас любили,заботились,но ему тоже не легко,они ж как дети малые. Пройдёт время,все уляжется,я потом только поняла,что не правильно себя вела. Учитесь на чужих ошибках. Удачи!

я сегодня тоже поняла что подруг видимо нет у меня... Послеродовая почти прошла и начинаются радости, а поделится не с кем, поделюсь с вами- у меня кот влюбился в соседскую кошку, каждый день они на балконах друг на друга смотрят и мурлычат друг другу, оба кастраты:). Ну о теперь о грустном, точнее о закономерном. У вас гормоны, это однозначно, и это пройдет. Бывает так что в первую б не было, не плакали, а после вторых родов, слезы ручьем. У меня это продолжается 9 месяцев, ребенок уже говорить начинает а я всё ною... Ною что вот не знаю почему. Муж еду положит, и мне ложку не достанет, я в слезы, кота вырвет от перегрева, реву. Про ребенка вообще молчу, любая царапина до истерики, ну как так произошло. И я не считаю это нормальным. Пью таблеточки специальные для таких как я:) на них весело, по крайней мере ложку сама могу достать. Муж вас любит, просто у него то гормональный фон то не изменился, он прежний, вы другая на время, пока гормоны не утихнут. Постарайтесь мужа не трогать лишний раз, только строго по делу помочь, не рассказывайте сколько раз ребенку попу сегодня помыли и прочее. Спрашивайте как у него на работе, скажите какой но молодец, мужики это любят. Он станет помягче. И вам будет полегче, а пока если грудь то валерьянка, если ив, то можно и покрепче- настой новопассита

Аноним автор темы одна я с двумя детишками

У вас мир - это ваша квартира и ее обитатели, а у вашего мужа мир гораздо белее разнообразный, красочный и интересный. Расширяйте границы вашего "мира", живите не только мужем и детьми, тогда и истерить по мелочам перестанете и мужу интересны будете.

Аноним автор темы Дома всегда прибрано и кушать приготовлено

так мож ну его борщ, мож кудри навести лучше ))

Аноним автор темы А я как белка, старшую пока покормлю помою уложу причем практически с мелким на руках, он его не берет одна отмазка у него на руках ребенок ревет постоянно, а нет чтобы хоть со старшей помочь!

Аноним автор темы Дома всегда прибрано и кушать приготовлено

наймите специальных людей, используйте свободное время на себя+
организуйте совместные походы на выставки в театр, вырывайте себя, именно себя из ямы
не хочет? идите сами
в идеале бы вообще на сутки оставаться тет-а-тет, но если вы в соплях, морально и внешне разложены, кто же захочет это терпеть

Спасибо вам огромное, девочки! Теперь и вправду буду держаться! А то у меня уже мысли о разводе бегали, потом думаю куда я, все равно кроме него нет никого!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я не ошиблась, что сюда написала!

На счет помощников финансы не позволяют((( да и я бы рада вырваться, побыть с ним вдвоем, а куда деток девать! Мама моя не возьмет обоих, боится маленького, да и работает она 3/1 устает, ей тоже хочется отдохнуть( я уже просила), его мама с нами не общается. У них схожие характеры, когда то поссорились из-за мелочи и уже 5 лет практически не общаются!

Анонима номер 1 читайте как мантру. Супер позитивная девушка, она никогда не будет несчастной. И Вы, автор, тоже. Вы ищите пути сохранения семьи, Вы их найдете. Мне бы вашу мудрость в свое время, девочки.

Аноним автор темы

попробуйте хотя бы на неделю пригласить, чтобы максимально сбить ваше эмоциональное состояние
дальше будет срыв, зачем? берегите себя! вы! центр вселенной, благодаря вам вы все вместе - семья.
так что себя надо любить больше и беречь, немного эгоизма не помешает
только не бросайтесь в крайности, не сбрасывайте детей на него

Перечитываю... и че ж у менч подруги такой как Аноним (впервые пишу с большой буквы, как имя) не было после родов? Мож и рос бы мой сын с отцом...

Аноним автор темы я кричу что мне не хватает тепла

Кричать-то зачем? Я бы тоже

Аноним автор темы Отдоляется от меня каждый день

от того, кто кричит. Думаете, это прибавляет Вам привлекательности что ли?

Аноним автор темы люблю его безумно

Безумно ничего не надо делать. Надо умно.
Думаю, что он приходит домой, а Вы на него вываливаете все новости о бытовухе и требуете внимания криком.
Посмотрите на себя со стороны и спросите себя, привлекательно ли Ваше поведение?

мама мужичков У вас мир - это ваша квартира и ее обитатели, а у вашего мужа мир гораздо белее разнообразный, красочный и интересный. Расширяйте границы вашего "мира", живите не только мужем и детьми, тогда и истерить по мелочам перестанете и мужу интересны будете.

Monacо наймите специальных людей, используйте свободное время на себя+
организуйте совместные походы на выставки в театр, вырывайте себя, именно себя из ямы
не хочет? идите сами
в идеале бы вообще на сутки оставаться тет-а-тет, но если вы в соплях, морально и внешне разложены, кто же захочет это терпеть

Все верно написали. Действуйте, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы