Жестко не хватает денег

Продали однушку, купили двушку. Все сбережения вложили, буквально до копейки и еще кредит пришлось взять. Уже почти год прошел, а мы все никак не можем прийти в себя. То мама заболеет - на лечение деньги ей даем, то у нас что-то накроется - холодильник пришлось поменять, стиралку. И если раньшек я мечтала поменять обстановку полностью, то сейчас даже речи пока не идет. У мужа зарплату урезали, у меня премии.
Какая-то задница. Сижу, рассылаю резюме и вижу, что предложений по работе мало и зарплата даже ниже, чем у меня сейчас.

Вы хоть жилье поменяли. У нас все как в трубу вылетает, и никой надежды на лучшее, на ремонт собрать не могу, хотя зарабатываем не 15 тыщ. А от зп до зп еле дотягиваем, да еще цены куда-то полезли - вчера из магазина пришла опять в легком шоке.

аноним автор темы Сижу, рассылаю резюме

кем?какую вам надо зп?

поменяли жилье, молодцы, временные финансовые трудности повод искать пути увеличения дохода

никнейм все пройдет , терпения и удачи!

Юляля временные финансовые трудности повод искать пути увеличения дохода
никнейм

Да какие-то они постоянные стали. Я уж устала себя и мужа подбадривать.

аноним автор темы Да какие-то они постоянные стали. Я уж устала себя и мужа подбадривать.

слушайте но если вам предложить сделать обмен обратно, и получить разницу наличкой, вы это будете делать нет. Т.е. вариант один не подбадривать, а целеноправлено искать источники дохода, планировать расходы и т.д. и т.п.

Юляля слушайте но если вам предложить сделать обмен обратно, и получить разницу наличкой, вы это будете делать нет.

Конечно, обратно меняться не буду. Но как-то год почти уже тянется финансовая опа. Вроде работаем, а деньги уходят тут же на какие-то форс-мажоры.

аноним автор темы Да какие-то они постоянные стали. Я уж устала себя и мужа подбадривать.

аналогично, тоже нервы уже сдают у обоих.
Но вы зато переехали, уже хорошо.

Попробуйте симорон - про красные трусы на люстре:)) тут писали прикалывались, а нам помогает..куча подработок, беремся - деньги есть всегда..

Терпение нам поможет!!!
У нас ПОЧТИ аналогичная ситуация! Узнав, что беременна, на раннем сроке ушла с работы(т.к беременность была ОЧЕНЬ долгожданной и с угрозами, выбора не стояло). Буквально через пару месяцев купили квартиру(собрав последние крохи и остатки по сусекам). Муж сейчас без постоянной работы! Хватает на кредиты , продукты и коммуналку!! Всё!!Без излишеств!!Старшего на лето еще не обули! Да и рожать уже скоро! В середине июня! Ну не убиваться же теперь, что денег не хватает!!! Слава Богу, все здоровы, живы!! И крыша над головой есть!!!

аноним автор темы Конечно, обратно меняться не буду. Но как-то год почти уже тянется финансовая опа. Вроде работаем, а деньги уходят тут же на какие-то форс-мажоры.

Запаса мало. Доходы такие, что еле-еле хватило бы на проживание и постепенное обновление обстановки. А если случается что-то неожиданное, то сразу крах планов. В реализации любого проекта должен быть резерв ресурсов. А у вас его нет, получается как у вас.
Не отчаивайтесь, ищите возможности увеличить свои доходы.

аноним про красные трусы на люстре

расскажите)

Зато потом сможете оценить перемены к лучшему, в жизни так всегда, то взлеты, то падения! Квартира есть, муж есть - в принципе у вас все неплохо!)

аноним автор темы Жестко не хватает денег

та же самая фихня

kiramara Зато потом сможете оценить перемены к лучшему

до,конэчно, с тобой потом и оценим

аноним автор темы Продали однушку

а где же бабки?:)

Морской владыка а где же бабки?

Так добавили и купили двушку.

вы просто отвыкли экономить на еждневных нуждах.попробуйте список составить на что деньги тратитте в течение месяца, посмотрите где можно временно урезать., а как выровняется финансовое положение, так вернетесь к прежней жизни.мы когда квартиру купили на 4 тыс в месяц ели!!!как, ума не приложу.мясо вроде всегда на столе было.сейчас это один поход в магазин, но если б ы встал вопрос расширения жилищных условий я была бы готова временно ужаться в еде-одежде-развлекухах

Главное, не раскисать, жизнь она такая - то белая полоса, то черная. Поэтому, взять себя в руки и принимать сейчас жизнь такой, какая она есть. И будет она постепенно, но обязательно, налаживаться! Терпения вам и здоровья.

Untergang

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/568732/index.html вот темка. Кошелек на подзарядку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы