Это конец???

Не знаю как я могла до такого довести, но по факту: сплю в детской, если приезжаю домой и вижу его машину, то час не могу себя заставить подняться домой сижу и слушаю музыку, когда он приходит, стараемся не пересекаться в квартире, не могу на него смотреть, жду лета, чтобы уехать на дачу. Но сам факт, что все кончено не могу принять, как вообще заканчивается брак?? А может меня временно торкнуло и все наладится?? Поговорите со мной плиз, я ненавижу плакаться, это отвратительно, но мне очень плохо...

Донна Роза автор темы Не знаю как я могла до такого довести, но по факту

а он как мог до этого довести?
что предшествовало то?

Донна Роза автор темы не могу на него смотреть

Чем опротивел-то?

Автор, у меня так же перед разводом было. Такая реакция бывает на насилие (в том числе психологическое) У вас обида на мужа за что-то? Попробуйте понаблюдать/вспомнить, какие чувства в Вас при нем? И от этого уже дальше можно отталкиваться

Донна Роза автор темы может меня временно торкнуло и все наладится

а мы догодатья должны, что же у вас произошло и почему вас торкнуло, а по теме

Донна Роза автор темы сплю в детской

после этого еще какое то время пыталась наладить, но оставила всякие попытки, когда дошло до

Донна Роза автор темы не могу на него смотреть

в нашем случае, да было начало конца, пару месяцев как не живем вместе

Уууууу... Моя история ((( только я еще берем...
Готовлюсь все-таки к уходу-жить есть где, работа есть.
Он меня вампирит.
Сплю в отдельной комнате. Вечером стараемся не пересекаться. Приходит если ночью - мне за радость, я уже сплю в это время. Утром я рано на работу ухожу. Сплю с котом))) и с сыном в животе

Оно все как-то постепенно, кризис финансовый в семье, бизнес загнулся, стали ругаться, потом меня стало все в нем раздражать, а теперь вот уже и физически тяжело вместе находится.

то что вы написали это слишком общее, ведъ явно, он совершил какие то поступки или не совершил и уже на фоне этого все началось развиваться. Может и впрямь для начала просто отдельно пожить?

Очень мало информации для разбора, опишите ситуацию- попробуем разобраться и психолог вам в помощь!

Аноним Сплю с котом))) и с сыном в животе

капец какой то... жалко вас и автора. держитесь!

Донна Роза автор темы может меня временно торкнуло

это правда. Только вот временно или нет - зависит от целого ряда факторов! И от вашего желания что-то изменить. Я была в вашей ситуации 21 год назад. И так как была очень молода, то откачала все свои права, взяла детей под мышку и ушла. Через год я снова была глухо замужем и .... примерно в такой же ситуации! Поняла я вот что: у семьи врагов много, надо с ними бороться. Я читала вот что www.koob.ru/dobson_james/ Если хотите, то гляньте. Моя ситуация изменилась. И лишь одно омрачает мое счастье: старшие дети так и не простили, что я разлучила их с отцом((.

Донна Роза автор темы Это конец

нууу..
если бы у меня возникали такие чувства при ожидании встречи с мужем-то да, это конец
для вас- не знаю
я, наоборот, если знаю, что муж дома- стараюсь быстрее домой приехать, прямо тороплюсь) нравится, когда дома встречают- а это бывает так редко (муж допоздна работает)

У моей знкомоой была похожая ситуация. вроде все нормально было, муж - золотой, не пьет, с друзьями не гуляет, зарплату отдает, с дитем возится, её с подругами отпускает.
Она загуляла, чуть не ушла к любовнику, муж узнал, уговорил остаться, все простил. Ну в общем ушла она от мужа в итоге. Я потом спрашивала, чего ушла-то? ведь жить бы и радоваться. Она говорила примерно как Вы говорит. Говорит, муж начал просить второго ребенка - а она поняла, что ОТ ЭТОГО мужчины она больше не хочет ребенка. Ну и тоже, что смотреть не могла на него, все раздражало, его мимика, жесты, как он ел. Последние полгода спали в разных комнатах. Она завела любовника, влюбилась без памяти, развелась.

Кувшинка бизнес загнулся, стали ругаться, потом меня стало все в нем раздражать

Может Вы перестали его уважать за это, за то что не сумел отстоять бизнес и т.д. И не видите перспективы жить с этим мужчиной в дальнейшем. А как же тогда " в богатстве и в бедности"?
Или Вы увидели,что он слюнтяй?

Ирише4ка Поняла я вот что: у семьи врагов много, надо с ними бороться

Это каких врагов? :) Живем с мужем почти 8 лет, женаты 5 лет, никаких врагов не вижу, ЧЯДНТ? :)

Ториль-ор-Твайн Это каких врагов?

скука, измена, неумение прощать, эгоизм в неразумных пропорциях, жадность... да мало ли? у каждого свое.

Ториль-ор-Твайн Живем с мужем почти 8 лет, женаты 5 лет, никаких врагов не вижу,

Я в первом браке была 7 лет, а во втором - 20. Счастлива вполне! Но бывало, что штормило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы