Как бы Вы поступили на моем месте?

Мужа пригласили на военный завод в области, зарплату пообещали хорошую. То, что ребенку место в садике предоставляли - стало последним аргументом в пользу переезда. Первый год, действительно, все было неплохо. Но вот прошло 2 года... Сначала мужу урезали часть добавок, потом еще часть, потом. И в итоге теперь у него зарплата всего 20 т. По местным меркам это неплохо. Но по реальным - копейки. Я тоже работаю, и у меня опять же по местным меркам "отличная" зарплата в 15 т. Меня же это активно не устраивает - в Екб я бы получала (и получала до отъезда) в 2 раза больше. Причем цены ничуть не ниже.
Говорю - ну что сидеть на этих копейках? Может, обратно поедем? Молчит. Ему как раз все нравится - на работе ценят, город закрытый, чисто, воздух, просторы, ребенок один может спокойно гулять. С одной стороны - да. А с другой - скучно. Я подружек только наездами теперь вижу. Ну и работа на уровне "деревни" тоже не радует...

жилье свое в Екб? а в том городе? сколько чистыми остается после всех обязательных платежей? а в Екб сколько бы оставалось? вы сами считайте где вам удобнее и выгоднее жить

ну будете в екб в 2 раза больше получать, в 2 раза больше тратить, терять время в дороге, устраивать ребенка в садик/платить няне. вам оно надо?

аноним автор темы Ему как раз все нравится - на работе ценят, город закрытый, чисто, воздух, просторы, ребенок один может спокойно гулять. С одной стороны - да. А с другой - скучно.

Ребенку через год-два-пять совсем другое понадобится, а не тишина провинциального городка и отсутствие возможностей нормального образования и развития.

аноним автор темы Я подружек только наездами теперь вижу.

Неужели за 2 года у Вас друзей не появилось?

аноним автор темы Может, обратно поедем?

А есть куда ехать? Жилье, садик, работа для обоих?

Mrss Неужели за 2 года у Вас друзей не появилось?

Не друзья - так, приятели. Подружки в Екб остались.

Mrss А есть куда ехать? Жилье, садик, работа для обоих?

В Екб однушка у нас. Садик и работу, конечно, придется искать по новой.

аноним автор темы Мужа пригласили на военный завод в области, зарплату пообещали хорошую. То, что ребенку место в садике предоставляли - стало последним аргументом в пользу переезда. Первый год, действительно, все было неплохо. Но вот прошло 2 года... Сначала мужу урезали часть добавок, потом еще часть, потом. И в итоге теперь у него зарплата всего 20 т. По местным меркам это неплохо. Но по реальным - копейки. Я тоже работаю, и у меня опять же по местным меркам "отличная" зарплата в 15 т. Меня же это активно не устраивает - в Екб я бы получала (и получала до отъезда) в 2 раза больше. Причем цены ничуть не ниже.
Говорю - ну что сидеть на этих копейках? Может, обратно поедем? Молчит. Ему как раз все нравится - на работе ценят, город закрытый, чисто, воздух, просторы, ребенок один может спокойно гулять. С одной стороны - да. А с другой - скучно. Я подружек только наездами теперь вижу. Ну и работа на уровне "деревни" тоже не радует...

Было!
Было на ю-маме больше полугода назад слово в слово тоже самое!

Было было ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы