Если жена работает на дому - она автоматом "ничего не делает"?

Поругались с мужем на эту тему. Я ему пытаюсь доказать, что у меня такой же рабочий день, как у него, если не насыщеннее (я менеджер по продажам), он мне пытается доказать, что на моем месте работал бы за двух менеджеров и еще время бы оставалось.

Оставьте его одного дома на пару дней и чтобы все было поделано не хуже, чем у Вас.

Mrss Оставьте его одного дома на пару дней и чтобы все было поделано не хуже, чем у Вас.

а он бах... и сделает лучше...

Значит, он был прав, и жена на самом деле балду гоняет.
Автор, а что Вы делаете дома? Дети есть? Сколько?

Mrss Автор, а что Вы делаете дома? Дети есть? Сколько?

Работаю ничуть нее меньше и напряженнее, чем в офисе. Порой даже поесть забываю некогда.
Ребенку 4 года -если не болеет, то ходит в садик. Плюс старая бабушка в маразме.

Бабушка лежачая или просто за ней присматривать надо, чтобы воду открытой не оставила и на улицу не слиняла?

Mrss Бабушка лежачая или просто за ней присматривать надо, чтобы воду открытой не оставила и на улицу не слиняла?

Бабушка доставучая.

аноним автор темы Если жена работает на дому - она автоматом "ничего не делает"?

Нет, автор, это конкретно у Вашего мужа так получается. В каждой семье, наверное, по-разному смотрят на этот вопрос. У нас жена не работает на дому, и вообще не работает, но "делает дофига всего и очень устает"

аноним автор темы Поругались с мужем на эту тему. Я ему пытаюсь доказать, что у меня такой же рабочий день, как у него, если не насыщеннее (я менеджер по продажам), он мне пытается доказать, что на моем месте работал бы за двух менеджеров и еще время бы оставалось.

обидно, конечно, но он имеет право так думать, а вы имеете право переубедить, например, дать возможность поработать дома. +хозяйство, конечно, вести, пока вы в офисе будете впахивать.
я вот тоже думала, что женщины в декрете ничего не делают, как же я заблуждалась)

Работаю на дому, но такой проблемы нет. Дети иногда ворчат, что я им внимания не уделяю, но я тогда говорю, что ок, выйду снова в офис, вот только тогда я буду освобождаться не в 18-18:30, а приезжать в 19:30 - кому лучше будет?

Но у меня зарплата сопоставима с зарплатой мужа, так что может еще поэтому нет у него впечатления, что ничего не делаю.

Mrss а что Вы делаете дома?

Вы, похоже, не поняли автора. Она не домохозяйка! Она работает обычным менеджером, только хоум-офис. Это все ровно те же обязанности, что у офисного сотрудника, только удаленно. Т..е точно так же компьютер и телефон, только в другой точке пространства.

автор, напишу анонимно, не хочу ловить помидоры
Я НЕ работаю, дети ходят в садик (с переменным успехом, младшая еще мала, не привыкла), муж искренне считает что я тоже устаю, и имею право на вечерний отдых, на выходной и могу не успеть приготовить ужин и прибраться. Поэтому считаю, что не смысла кому-то что-то доказывать.

Wheel Нет, автор, это конкретно у Вашего мужа так получается.

+++
Я и работаю, и дом, дети на мне. Претензий от мужа нет

аноним Но у меня зарплата сопоставима с зарплатой мужа,

У меня не сопоставима, мне полгода до его месячной зп работать))

Видимо, так жена работает, что возникает вопрос, чем она занята. И дом запущен, и денег нет - так, что ли? Иначе причины конфликта не вижу.

Говорить о жене не стоит так, если все в доме отлично
это как в офисе, есть уборщица, но ее ни кто не замечает, но если ее не будет все зарастут грязью

Неточка И дом запущен, и денег нет - так, что ли? Иначе причины

Зарплата сопоставима с его заработкой, иногда и больше. Но я это не акцентирую. Дом запущен, да. Необходимое делаю, но чтоб все блестело - не до этого. Это у него повод вечно мне предъявлять, что дома сижу, а порядка нет.

Хойя я вот тоже думала, что женщины в декрете ничего не делают, как же я заблуждалась)
Ц

А потом бац! и сююрприиииз!

Автор, тараканы у вашего мужа! Обычно лечатся перестановкой слагаемых, возможно ли это в ашем случае, знаете только вы. Временно уехать, например, в санаторий, работать оттуда, а по возвращении устроить ему разгон за все-все, что в доме не блестит.

У моего тоже был одно время загон такой. У меня двухмесячная двойня на руках и дошколенок, а он мне за пыль под диваном предъявляет. Ничего. Посидел с ними пару раз, быстро понял, что у него рай на работе, а дома идеально чисто для такой ситуации.

Но я вас понимаю, очень обидно, да!!

аноним автор темы Это у него повод вечно мне предъявлять, что дома сижу, а порядка нет.

Это решается очень просто - договариваетесь о времени о вместе убираете квартиру. Когда разом оно намного чище получается, чем когда кусочками.

jersan а он бах... и сделает лучше...

тогда ему вопрос - какого хрена он так мало зарабатывает, что жене приходится работать.

автор не излечимо, есть тип людей. для которых хоум офис= нифига неделанью.

Wheel У нас жена не работает на дому, и вообще не работает, но "делает дофига всего и очень устает"

аноним Я НЕ работаю, дети ходят в садик (с переменным успехом, младшая еще мала, не привыкла), муж искренне считает что я тоже устаю, и имею право на вечерний отдых, на выходной и могу не успеть приготовить ужин и прибраться.

+++
У нас так

аноним автор темы Если жена работает на дому - она автоматом "ничего не делает"?

Конечно,как иначе.

Я вообще не работаю,муж рад и счастлив,если ужин готов и посуда помыта.Хвалит меня, а я его хвалю и всем хорошо. Перевоспитывайте своего. Анонимно,потому что здесь не любят неработающих женщин, пусть завидуют и плюют не адресно, а в анонимное пространство))))

аноним автор темы Поругались с мужем на эту тему. Я ему пытаюсь доказать, что у меня такой же рабочий день, как у него, если не насыщеннее (я менеджер по продажам), он мне пытается доказать, что на моем месте работал бы за двух менеджеров и еще время бы оставалось.

скажите-ну так уж конечно, не хватало, чтоб ты был наровне со слабой женчиной. А мне помощь нужна , понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы