Сердце разрывается, глядя на дочь.

linmary С залётными девицами бывает так. У них одно место вперёд головы думает. Ничего не поделаешь...

Мама мальчика (ов) - однозначно !!!
Нидайбох такую свекровь иметь ! бедные девочки...

Django У них у самих сейчас доход 30 тыщ в месяц на троих получается. Пусть и живут на них.
Ипотеку пусть ваш муж пока платит раз сам в это ввязался.

++Мне так же кажется, квартира в таком случае ваша. Они в ней живут. А живут пусть на свои.

linmary С залётными девицами бывает так. У них одно место вперёд головы думает. Ничего не поделаешь...

у вас сыновья видимо. зачем вы дочь автора оскорбляете? вдоль и поперек уже проехались? можно подумать, есть большая польза от таких сообщений. ядом больше брызгать негде?

linmary это не помешает ему поменяться в другой ситуации.

вот тут соглашусь. от женщины очень много зависит, какой мужчина рядом будет. они с разными женщинами и ведут себя по-разному

linmary

Дак это вас, судя по вашим эпитетам в адрес дочери автора злит. Сами напридумывали про неё невесть что, сами возмутились. Мужик- он в любой ситуации Мужик, а уж в 26 лет уже и не изменится, как бы их будущим Женам этого не хотелось.

linmary Значит смысл парня мешать с грязью?

точно, у вас мальчики!

linmary смысл парня мешать с грязью

Судя по вашим постам, смешать с грязью надо дочь автора?

Кексы_Макс точно, у вас мальчики!

и она своих невесток будущих УЖЕ ненавидит !

Moretti Мама мальчика (ов) - однозначно !!!

Две дочери. Только брошу на самостоятельное существование, если как последняя шлюшка мужика из-за беременности в ЗАГС потащат.
Я могу понять осознанную беременность под 30 лет, когда женщина понимает что делает и сама может содержать себя и ребёнка. Когда свистушки подлетают и мило приземляются на шею родителям, этого мне не понять.

Mira_420 Мужик- он в любой ситуации Мужик, а уж в 26 лет уже и не изменится, как бы их будущим Женам этого не хотелось.

И настоящим тоже. Не изменится. Смысл тогда унижаться всем, от тёщи до жены, содержать его?

Авытор вышла из банк, после темы про невестка

Mira_420 смешать с грязью надо дочь автора

А что мешать с грязью парня? Оба хороши. Вместе уселись на шею предкам.

Katy7788 Авытор вышла из банк, после темы про невестка

Чего?

Katy7788 Авытор вышла из банк, после темы про невестка

что? 5 раз перечитала, не поняла))

linmary если как последняя шлюшка мужика из-за беременности в ЗАГС потащат.

вау.. слов нет. наверно все же о мальчиках мечтали

linmary Только брошу на самостоятельное существование, если как последняя шлюшка мужика из-за беременности в ЗАГС потащат.

ваще.... без комментариев

Пока так Чего?

Автор вышла из бана после темы про невестку. видимо так)))

Moretti мляяя , ваще.... без комментариев

Ага. Прикиньте мои дети готовятся к тому, что когда-то будут жить самостоятельно. Действительно.

linmary Две дочери. Только брошу на самостоятельное существование, если как последняя шлюшка мужика из-за беременности в ЗАГС потащат.

Так а может проще научить дочь не спать ни с кем до свадьбы, чтобы женитьба по любви, большой и чистой? Шлюшки-то вроде рожают сами по себе если прижмет, никого замуж не тащат, а детей потом бабушкам на воспитание и в дальше карьеру строить....

linmary

Шлюшки в ЗАГС обычно не ходят, на то они и шлюшки. А ребёнка делают вдвоем , и если мужик прям категорически не хочет детей от женщины, он с ней тупо не спит. Других 100%-иных способов предохранения на текущий момент таки не существует, и не знать этого мужику в 26 лет, мягко говоря, странно.

Аноним автор темы Зятю 26. Не местный,

Зять из области, из какой то деревни, да еще и семья неблагополучная. Такие любят на местных девках жениться, чтобы осесть в Екате. Он видно считал, что ваша дочь для него выгодная партия, раз на 3-ку замахнулись и не парятся.
Автор, сочувствую вам, но к ним лучше не лезьте, пусть сами разбираются, при любом раскладе вы будете виноватой.Оплачивайте ипотеку, тем более она на вас записана. Раз в неделю или две внучке можно в супермаркетах все необходимое закупать.Но а так по теме, это такой хомут на шее для вас.

я Зять из области, из какой то деревни, да еще и семья неблагополучная. Такие любят на местных девках жениться, чтобы осесть в Екате

Сколько йаду)

Чего, чего, разводка и автор та же, что и в теме про невестка и регулярного ребенка, на сто страниц.

автор, я вас очень понимаю, терпения вам!
Поддерживайте дочь морально, материально если есть возможность...
Если их развести - вы будете крайняя в любом случае.
Пусть дочка сама решает, рано или поздно ей это надоест, ребенок подрастет, запросы увеличатся и полетит ваш зять пинком под зад

linmary Только брошу на самостоятельное существование, если как последняя шлюшка мужика из-за беременности в ЗАГС потащат.
Я могу понять осознанную беременность под 30 лет, когда женщина понимает что делает и сама может содержать себя и ребёнка. Когда свистушки подлетают и мило приземляются на шею родителям, этого мне не понять.

Судя по вашему опусу, в свои 26 ваши дети у вас на ГВ.

Вот, значит мне не одной показалось с первого поста, что автор темы про съехавшую крышу невестки вернулась)))) стиль письма абсолютно тот же.

linmary как последняя шлюшка мужика из-за беременности в ЗАГС потащат.

Как вы лихо про всех сказали, кто будучи беременной замуж выходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы