Сердце разрывается, глядя на дочь.

Аноним автор темы Предлагали. не хотят, мол ремонт делали, мебель, все новое для себя.

А кушать и чтобы из квартиры не выгнали - они тоже хотят? Отрывайте от титьки - пусть взрослеют.

мама вы не правильно процитировали

Аноним автор темы да. Был уговор. что через три-четыре года будут исправно платить - переоформим на них

fly_mama Вполне, мне не понятно почему квартира на вас, если ипотека ихняя

Аноним автор темы что через три-четыре года будут исправно платит

Ипотеку то тоже муж брал что ли?

Аноним автор темы Был уговор. что через три-четыре года будут исправно платить

молодцы хоть в этом)) если что квартира ваша

мама молодцы хоть в этом)) если что квартира ваша . да она нам нафиг не нужна(

на то и зять
что нефиг взять.

Мне вот стыдно брать деньги у родителей, как вашей дочке не стыдно я конечно в шоке

Как вариант: пусть молодые переезжают к вам (если условия позволяют), а вы сдаёте их трёшку.
Деньги от аренды пустить на погашение ипотеки.

Мамулька... как вашей дочке не стыдно я конечно в шоке . Да стыдно ей, очень. Я же вижу. Хочет внучку в год в садик отдавать. А я не могу с ней сидеть, мне самой еще 40.

Аноним автор темы ей 21 год

Аноним автор темы Дочка забеременела - итог свадьба

Сразу видно воспитание.
Жалко дитятку, но раньше надо было уму-разуму учить. Сейчас у вас трое детишечек, работайте, платите им, что вам ещё остаётся?

Django пусть молодые переезжают к вам (если условия позволяют) . Мне кажется, что мой муж и зять будут постоянно в состоянии холодной войны. Не вариант.

Может и правда зятю не нравится, что не он в семье главный, а родители жены. Я б тоже так упрямилась.

Аноним автор темы Хочет внучку в год в садик отдавать.

Зачем? В год ребенку мама нужна. А в 21 год все равно особого опыта нет - возьмут на копейки. Смысл?

Аноним автор темы Хочет внучку в год в садик отдавать

Наверное подумала и всё взвесила. Пусть действует. Она взрослая женщина, мать и пусть решает сама.

Ничег тут не поделать уже! Только если с зятем поговорит например вашему мужу, в тайне от дочери,

linmary Она взрослая женщина, мать и пусть решает сама.

Взрослостью тут и не пахнет.

LesenokSmi Я б тоже так упрямилась. . Ребенок что ли, упрямиться? У него дочь растет. Почему его не волнует, что она завтра есть будет?(((

аноним Взрослостью тут и не пахнет.

И чем тут пахнет?
Автору надо отстать от молодых и дать им пожить.
Дала им самим скопить первоначалку, самим оформить ипотеку.
Зачем-то изначально стали вмешиваться туда куда не надо.
Пока молодые копили бы на ипотеку они бы осознали смогут платить или нет по 20 тыров каждый месяц.
А сейчас тёща с тестем закабалили в трёшку и дальше активно вмешиваться продолжают.
Итог...

linmary Дала им самим скопить первоначалку, самим оформить ипотеку. . они бы наверно лет пять копили, если не больше. И мыкались с ребенком по съемным квартирам.

linmary А сейчас тёща с тестем закабалили в трёшку и дальше активно вмешиваться продолжают. . никто никого не кабалил. Они сами уперлись в эту трешку. Мы им советовали брать 1.

А сейчас дочь как предохраняется? Спираль хотя бы поставила?
Не давайте им больше деньги, пусть живут на свои, ипотеку вы платите

Аноним автор темы они бы наверно лет пять копили, если не больше. И мыкались с ребенком по съемным квартирам

Зато жили бы сами и муж стал бы мужем, а не комнатным мальчиком. Ответственность бы появилась и пр. и др.
Из нежных цветочков редко получаются надёжные мужья и отцы. С вашей дочерью он таким и не будет, т.к. мамочка на стрёме и сопельки всем утирает.

Аноним автор темы Почему его не волнует, что она завтра есть будет?(((

потому что он знает, что вы денег подкинете

Аноним автор темы никто никого не кабалил. Они сами уперлись в эту трешку. Мы им советовали брать 1.

Ну понятно - юношеский максимализм.

Мама Мисс Вселенная Не давайте им больше деньги, пусть живут на свои, ипотеку вы платите

Так и есть-то не на что особо у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы