От чего может измениться поведение мужа?

Муж ездил на обучение на неделю. После этого резко поменялось сексуальное поведение: секс стал во много раз чаще, активнее, раскрепощеннее. Правда, не могу сказать, что появилось что-то новое, позы и т.п. - всё то же. Но даже вне постели стал чаще обнимать, целовать, зажимать и т.п.

Вместе мы 11 лет, даже в первый год не было такой активности. Произошла ли измена в поездке? Никаких других признаков измены, кроме изменения сексуального поведения, не вижу. Еще как раз совпало изменение с днем рождения мужа, 40 лет.

аноним автор темы Произошла ли измена в поездке?

Да

блуднул

На пользу жж пошло

я раз в год уезжаю к родителям на недельку две, и у нас так же но не надолго)))) скучал...

ряженка На пользу жж пошло

Радоваться надо,а не вопросы лишние задавать))0

Если думать, что произошла - то конечно произошла))

у меня супруг ездит 2 раза в год на учебу за тысячи километров. И каждый раз таким возвращается. Знаю точно что не изменял. Че за больная фантазия то?

Любит и соскучился.

аноним автор темы Вместе мы 11 лет

аноним автор темы Произошла ли измена в поездке?

вы еще сомневаетесь?

Автор, а он за эти 11 лет впервые уезжал и вы ни разу на неделю не расставались?

шпильки врозь за эти 11 лет впервые уезжал

Нет, не впервые расстаемся. После разлуки да, было оживление, но не настолько, как сейчас.

аноним автор темы на обучение на неделю

аноним автор темы появилось что-то новое

Учился-то чему?

а почему все сразу про измену пишут? На основании своего горького опыта?

автор,варианта 2:

соскучился
изменил
ну и если второй,то что это изменит то-разводиться будете что ли?

Dead Moroz Конечно

"Все мужчины изменяют своим женам"?

Так-то не могу сказать, что критично - изменил или нет, тем более что действительно пока на пользу.
Просто у него работа такая, что это не последнее обучение, т.е. что тепреь, наставивать, чтобы не ездил (но тогда это может быть фатально для работы). Или всё равно захочет изменить - и так найдет способ (я скорее всегда так относилась, никогда прежде даже не стоял вопрос - или я, или работа).

Вот правильно дед мороз в какой то теме писал.Все бабам не так.Не обращает внимания-козел,сильно любит0что то тут не так

Bugagа правильно дед мороз в какой то теме писал.Все бабам не так.Не обращает внимания-козел,сильно любит0что то тут не так

+100500)))

аноним автор темы или я, или работа).

такое можно лет в 20 говорить,
детский сад какой то

Почему измена сразу? Может просто соскучился. Еще и 40 лет стукнуло, хочет вам показать, что он еще ого-го. Не забивайте голову. Особенно если не готовы жертвовать его работой и зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы