Что-то происходит,а я не понимаю........

Была у меня тут тема,не сохранила я ее..........

[cit]аноним автор темы У нас с ним родителей нет,от этого еще хуже.....С сегодняшнего лня решила им вобще никогда не звонить,захотят сами позвонят-не захотят.........ну и значит так надо.
родителей тоже нет. Брат давным давно уже не поздравляет моих детей с днем рождения. Звонит очень редко, когда ему что-то нужно, а не просто узнать как дела у сестры. Сначала мне было очень обидно и больно, сейчас несколько успокоилась. все идет своим чередом. Брата я уже не переделаю, он сам выбрал такой тип отношений. А я напрашиваться не буду.

аноним автор темы Но почему сейчас он отвернуля мне не понятно.

если вы сейчас сломаете голову над этой проблемой, хуже будет только вам, а не брату. Отпустите ситуацию...

не общаемся с братом уже несколько лет. Знаю,что его жена в этом виновата,но меня это отсутствие общения не напрягает

аноним автор темы кто запрещал мужьям общаться с сестрами

совсем не запрещаю и сама с его сестрой общаюсь

Я не люблю сестру мужа, но мужу об этом не говорю!!!! Она навязчивая, муж и сам не хочет с ней общаться, а она лезет! Все пытается своего мужа навязать брату - не получается! Ей все время надо денег - у нее муж есть, трое детей - а денег все с брата тянет! Причем такие суммы просит Ну кто ж такую будет любить? А тут начала заявлять, что с мужем разведется! А кто ее с тремя малолетними детьми содержать-то будет безработную и без образования? На брата расчитывает! А у нас тоже дети, и свои нужды и расходы! Не знаю - все ли такие сестры - но у нас такая!

Мы с братом общаемся нормально, но он звонит только в том случае если ему что-то надо. Я звоню его жене (мы в прекрасных отношениях) раз в месяц где-то. Мама наша жалуется, что он не звонит. Я ему набираю - трубку не берет. Звоню жене его и говорю пусть позвонит маме!

аноним автор темы почему сейчас он отвернуля мне не понятно.

потому, что вы встали на ее сторону. Не на его.

аноним автор темы Нет,нет я сама работаю и муж мой работает и денег я у них не прошу.............мне просто нуже близкий человечек в лице брата вот и все.Я никогда не навязывалась им........Бывают минутки,когда нужен он мне и я ему нужна я же чувствую это,видимо она не дает. А я так ее любила,она тоже старше меня и когда не стало моей мамы я была благодарна ей за многое она меня поддержала,а сейчас она отвернулась и брата отвернула.

что за поток сознания?

аноним автор темы мне просто нуже близкий человечек в лице брата вот и все.Я никогда не навязывалась им.

Ну тогда причина не понятна! Может ревность? У нас-то чисто корысть со стороны сестры - и это вызывает неприязнь! Вы пообщайтесь с женой - спросите в чем суть?

Я чота не поняла- у них ссора, а пожелала сдохнуть она Вам? из-за Вас что ли ссора была?

аноним автор темы Девочки-жены

такие - недалекие дурочки, успокойтесь автор, если брат вас ценит, рано или поздно признает свою ошибку и возобновит общение, если же нет - жена ни при чем

ну бывает такое- когда человек тебя ПРОСТО бесит-без причины. тут один вариант- не общаться....себя поберегите...

жуть какая-то
автор всех поддерживает одновременно и поэтому ей желают сдохнуть, но автора это не останавливает, "патамушта" мужчина должен быть мудрым?
столько точек, так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы