муж изменяет

не знаю, что делать муж изменят, а зло срывает на мне, не так сварила, не так постирала и т.д., я сейчас обвиняет в том что я трачу очень много денег, прячу их . скажите пожалуйста что делать, какие принять меры, не хочеться разводиться у нас 2 детей.

Nusy1995 автор темы какие принять меры,

поставить в угол?

Nusy1995 автор темы не так сварила, не так постирала и т.д., я сейчас обвиняет в том что я трачу очень много денег, прячу их

стирать и варить самому, больше зарабатывать.

Nusy1995 автор темы

У вас правильный возраст в анкете? Вам 19 лет?

95 год рождения и двое детей?

Дамиана бред разводочный

Nusy1995 автор темы прячу их

побольше напрятать и бежать от него...

Nusy1995 автор темы муж изменят, а зло срывает на мне

А злится он от чего?

Germiona А злится он от чего?

чувство вины грызет... жену бросить мораль какая-то своя не позволяет и начинает изводить, чтоб сама ушла.

Lera побольше напрятать и бежать от него...

или
тоже изменять, потому что

Nusy1995 автор темы обвиняет в том что я трачу очень много денег

засунуть то ума хватает на стороне, а денег на свою пассию ума не хватает заработать дополнительно, теперь его задача ужать ваши расходы, а по сему, вам тоже надо на стороне завести мужчинку, который будет тратиться на вас

готовлю всегда вкусно и всегда разное, и почему бред, я родила в 18, мужу 27, а дамочке этой 37.

Lera побольше напрятать

В трусы

Lera и бежать

и волосы назад

Дамиана изыди, нюся 1995

Nusy1995 мужу 27, а дамочке этой 37.

поздравляю, муж ваш геронтофил однако, а мадама его видимо против вас и настраивает, бросайте его

Аноним геронтофил

Да уж лучше геронтофил, чем педофил :)

Аноним муж ваш геронтофил однако

Нехило так пол юмы обосрали

Nusy1995 автор темы не так сварила

так не варите ничего...

Nusy1995 автор темы не так постирала

не стирайте и не гладьте что машинка постирала.

Nusy1995 автор темы сейчас обвиняет в том что я трачу очень много денег, прячу их .

прячьте на самом деле.

и все обвинения будут не напрасны - и вы в плюсе )))

Тяжело когда вот так,мой Вам совет займитесь собой...

Потому что у него там , ему кажется любовььь, и поэтому вы его бесите.... А мож и правда там любовь(((((

Nusy1995 автор темы не хочеться разводиться

Ну если Вам и после этого всего не хочется разводиться, живите с ним долго и счастливо. Зачем тему-то создали?

Nusy1995 я родила в 18

Nusy1995 автор темы у нас 2 детей.

у вас двойня ?

да двойня, мальчик и девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы