бесят все родственники.....

хотим с мужем просто расписаться..но его мама достала сил нет...давайте свадьбу ..всех своих родственников хочет позвать..не понимает нормально ей обьясняем..как с ней быть?

аноним автор темы как с ней быть?

аноним автор темы просто расписаться

а вопрос со своей мамой, решает каждый сам.

пусть оплачивает свадьбу, а Вы придете, скажете так, пыл поумерится поди

в таких темах удивляет одно, почему 2 взрослых человека не могут поступить, как им хочется?
с чего родители вообще на чем-то там настаивают?

аноним автор темы .всех своих родственников хочет позвать.

пусть зовет за свой счет в отдельный день. ну придите к ним на пол часика , вам трудно что ли?
А свою свадьбу я б сделала такую какую хочу

КатринаС почему 2 взрослых человека не могут поступить, как им хочется?

жениху по фиг, а невеста боится показать зубы?
хотя, на фига расписываться, если уже на этой стадии начинаются проблемы.

Katy7788 хотя, на фига расписываться, если уже на этой стадии начинаются проблемы.

ты щас напугаешь автора ))

Капучино пусть зовет за свой счет в отдельный день. ну придите к ним на пол часика , вам трудно что ли?

+++ мы так и сделали. С моими родителями и мужем, приехали к ни в гости.

говорить только или есть другие варианты, ну... в лес вывезите ее и привяжите к дереву

moloko85l в лес вывезите ее и привяжите к дереву

и медом, медом обмазать.

сделайте торжественную регистрацию с родственниками, а в банкете участия не принимайте...
ну или

Капучино ну придите к ним на пол часика

и будет всем счастье...

ей обьясняем как об дуб....а муж то у меня очень хороший..он не виноват что такая мамаша у него..

аноним автор темы хотим с мужем просто расписаться..

какая забавная формулировка))

Автор вам

Katy7788

Правду говорит
Квест "семейная жизнь" изначально правален

Расписаться и всё. "Мамо, мы теперь муж и жена"

аноним автор темы а муж то у меня очень хороший..он не виноват что такая мамаша у него..

эта мамаша между прочим вам такого мужа хорошего воспитала ))

мамо готова оплачивать сие событие? типа банкетов-лимузинов? если да - то можно и поприсутствовать;)

аноним автор темы ей обьясняем как об дуб

А как объясняете? Сели друг против друга и мирно разговариваете, приводя аргументы? Или мама заикнулась про свадьбу "как у всех" вы проглотили, накрутили себе нервов и пришли на форум жаловаться? Давайте поподробнее разговор.
Ну и причем здесь мама и все родственники, они все от вас требуют что-то или вы только ей недовольны?

аноним автор темы ей обьясняем как об дуб....а муж то у меня очень хороший..он не виноват что такая мамаша у него..

Че то мамашу уже жаль

аноним автор темы отим с мужем просто расписаться..но его мама достала сил нет...давайте свадьбу ..всех своих родственников хочет позвать..не понимает нормально ей обьясняем..как с ней быть? расписывайтесь..ваше дело же..
перед фактом ставьте

у меня была точно такая же ситуация как у автора. Родители мужа тоже хотели отпраздновтаь нашу свадьбу со своими родственниками. Они все оплатили, я была не против.

Скажите, что денег нет. Будет предлагать, говорите, что возвращать нечем. Возможно, что проблема после этого сойдет на нет

Katy7788 и медом, медом обмазать.

ну или чем-нибудь другим эту мамашу

Анонимный ник забить и делать как вам хочется.

А когда она с внуками откажется возиться, всё ей припомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы